Всем привет!А вот у меня с этим нет проблем-когда есть куда вложить с доходностью от +30% годовых-всегда вывожу если это требуется,ибо как говорится-лучше синицу в руках,чем кое что ,кое где:=)))))))))))
Здравствуй Инженер, а как ты действушь на ФР, если не секрет???
Стараюсь действовать по обстоятельствам (главное понять, куда рынок двигают и двигают ли вообще), и главное - системность (определенная краткосрочная стратегия), дисциплина и не спешить что-то делать (так можно с меньшей вероятностью нарываться на ложные задерги для раздачи). А еще- подальше от всякого неликвидного мусора (просадишь депо на раз два). Ну и еще много чего в багаже за несколько лет накопилось (то из чего строится стратегия) - всего не расскажешь. Повторюсь: главное дисциплина.
Лично я, ВТБ взял бы после пробоя нисходящего канала... Сопротивление первое 0,087 а там и верхняя граница канала рядом... Если будет хорошо держатся в районе 0,093 то можно и прикупить...А вообще ВТБ я не люблю(
Да вон он, справа нарисован.))) Там ничего интересного. Бумага в падающем канале, и очень краткосрочном растущем (пока). Все остальное (волны, осцилляторы и пр.) для возможности заработка никакой ценности пока не имеют.
А куда подевались мои друзья Немой и __SS ? Что то давненько не писали.Может тоже забили на рынок???
Привет, Хохол и всем всем всем! Торгую, некогда писать даже, тем более что пишу с другого компа чем торгую))) Позавчера был благополучно порван в шорте газпрома))) обидно не то что порвали, а то что ссал против ветра и видел это и не смог признать это))) Вчера почти все отбил в сбере и гамаке, если бы не сволочь в сбере продававшая по 96 стотысячники было бы совсем зашибись! По рынку смотрю больше вниз чем вверх, сижу в кеше не знаю что делать, а если не знаю то и не лезу (хотя газпром цука был исключение)
Здравствуй Инженер, а как ты действушь на ФР, если не секрет???
Стараюсь действовать по обстоятельствам (главное понять, куда рынок двигают и двигают ли вообще), и главное - системность (определенная краткосрочная стратегия), дисциплина и не спешить что-то делать (так можно с меньшей вероятностью нарываться на ложные задерги для раздачи). А еще- подальше от всякого неликвидного мусора (просадишь депо на раз два). Ну и еще много чего в багаже за несколько лет накопилось (то из чего строится стратегия) - всего не расскажешь. Повторюсь: главное дисциплина.
А куда подевались мои друзья Немой и __SS ? Что то давненько не писали.Может тоже забили на рынок???
Привет, Хохол и всем всем всем! Торгую, некогда писать даже, тем более что пишу с другого компа чем торгую))) Позавчера был благополучно порван в шорте газпрома))) обидно не то что порвали, а то что ссал против ветра и видел это и не смог признать это))) Вчера почти все отбил в сбере и гамаке, если бы не сволочь в сбере продававшая по 96 стотысячники было бы совсем зашибись! По рынку смотрю больше вниз чем вверх, сижу в кеше не знаю что делать, а если не знаю то и не лезу (хотя газпром цука был исключение)
Приветствую!Вот и я так же-жду еще одного захода вниз что бы уже на верняка обозначилось дно и от него плясать.
Приветствую!Вот и я так же-жду еще одного захода вниз что бы уже на верняка обозначилось дно и от него плясать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.