Глянул Сбера график цена 300 - 309 от 19 ноября 2025 года и по 13 февраля 2026 года это какой-то дрочь а не биржа
А люди пишут, что живут с биржи, притом ни в чем себе не отказывают.
Прутик, конечно живут... Всякие гуры, шмуры...
Создали себе платные телеграмм каналы, и обувают там народ...
Они же с биржи живут, подсказывая где войти, где выйти, главное (Ну таки есть точки когда ннада, а есть когда так себе. Они отличаются вероятностью уможения вложенных средств)
В декабре,на Газпроме,я написал Что весной начну заливать на даче бомбоубежище Вылезли клоуны-гы гы типа я дебил В 27году эти гыгыкалки мне обзавидуются,запомните мои слова. Идет 3-я Мировая война,начало было с Сирии 2014г аля 1914г Завершение в 40-х годах 21-го века. Рухнут такие страны,кто о них даже думать не мог.
Всё не могу понять для чего вы это пишете? Какие у вас мотивы запугивать людей и нагнетать обстановку.
А люди пишут, что живут с биржи, притом ни в чем себе не отказывают.
Прутик, конечно живут... Всякие гуры, шмуры...
Они же с биржи живут, подсказывая где войти, где выйти, главное (Ну таки есть точки когда ннада, а есть когда так себе. Они отличаются вероятностью уможения вложенных средств)
Впаривая лохам сигналы...
Кстати, попробовала купить из-за любопытства акции на фондовом рынке - не смогла ( у меня деньги на срочном ).
В декабре,на Газпроме,я написал Что весной начну заливать на даче бомбоубежище Вылезли клоуны-гы гы типа я дебил В 27году эти гыгыкалки мне обзавидуются,запомните мои слова. Идет 3-я Мировая война,начало было с Сирии 2014г аля 1914г Завершение в 40-х годах 21-го века. Рухнут такие страны,кто о них даже думать не мог.
Мои посты о Газпроме...... что толку писать .... 20 мая 2025....
Всё не могу понять для чего вы это пишете? Какие у вас мотивы запугивать людей и нагнетать обстановку.
Нагнетают по телевизору,с утра до ночи,ежедневно,годами.а мои 10 постов это ни о чОм на их фоне. В моих постах не Запугивание людей,а попытка донести до людей,Подготавливайтесь к худшему.Суджа в пример,люди в погребах от голода умирали.Так сделайте щас выводы,консервы теже накупите.
Я так понимаю, в психбольнице тоже на бирже дают торговать
Праздник-Плюс Вам,от меня.... Люблю MFD))))) https://postimg.cc/jW2v8RS8 в последний раз-ДоХтуром у нас был-КОЙОТ.... он,величал,что Шикардос- из дурки сбежал.... только,вот Шикардос- призывал Не ... покупать акции..... А,сраный ДоХтур- по уши в дерьме-в акциях.....
Впаривая лохам сигналы...
Кстати, попробовала купить из-за любопытства акции на фондовом рынке - не смогла ( у меня деньги на срочном ).
Так объединили счет или нет?
Позвони брокеру, уточни у них... Что тебе скажут...
Согласен, пора вспомнить и о акции Сбербанка..... Объема: НЕТ.... кто-то ждет а кто-то раздает.......
даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Нагнетают по телевизору,с утра до ночи,ежедневно,годами.а мои 10 постов это ни о чОм на их фоне. В моих постах не Запугивание людей,а попытка донести до людей,Подготавливайтесь к худшему.Суджа в пример,люди в погребах от голода умирали.Так сделайте щас выводы,консервы теже накупите.
Да надоело нам бояться и закупаться. То родителей наших пугали войной с Китайцами, то конец света, то все умрем от коронавируса, то рубль рухнет, то сбережения обесценятся, гробы заранее покупайте, а то подорожают, то работы не будет, то пенсии отменят, девальвация, инфляция, умрем от жары, холода, воздух непригоден для дыхания, вода отравлена, новый вирус, лекарств нет.
Враги повсюду. Радуйтесь, что живы. Радуйтесь тому, что есть и заткнитесь.
На всех ветках толпы лосеводов Им подавай любой Мир,лишь бы их выпустили в Ноль Пофиг,где Мир,Нато хоть в 1 км от Белгорода Не,Мир им подавай,лосеводам этим. Реакция на мои посты про далее тока Война,а ща Репетиция Эт прям лосеводам удар под дых. Ща сбер 500р,да не,1000р,вот какие посты лосеводы любят
Да надоело нам бояться и закупаться. То родителей наших пугали войной с Китайцами, то конец света, то все умрем от коронавируса, то рубль рухнет, то сбережения обесценятся, гробы заранее покупайте, а то подорожают, то работы не будет, то пенсии отменят, девальвация, инфляция, умрем от жары, холода, воздух непригоден для дыхания, вода отравлена, новый вирус, лекарств нет.
Враги повсюду. Радуйтесь, что живы. Радуйтесь тому, что есть и заткнитесь.
финансовый форум.... Слепым,у нас везде дорога.... куда,дойдут,второе.... Сколько писать и предупреждать,возможно было.....
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Газпромовские зона 124.43- 124.30 Не ... устоит,122.08- начнете штурмовать.....
122.89... учись,Шикардос! жадюга.... орфограф - газпром: только мелькает.....
124.62 самое первое движение по ставке будет интересным..... что-то подсказывает-инсайдеры в курсе.... Не ... читал и Не ... слышал,итогов расследования ЦБ - с шипами Газпрома.....
Московская биржа труп, акции господа можете внукам передать как ваучеры в лихие 90
ММ - всегда в плюсе,трясут инвесторов - гоняют акции пустышки, Ожидание ставки- всегда,убирало объем.... один епифан мазу за инвесторов-тянул потом : пост,удалил....
Лукойл,с трудом - 500 миллионов..... Газпром- 600 И только наш Светоч-касса..... 1 миллиард 152 ......
Сегодня приснился страшный сон - на компе изображение исчезло и на белом экране появилась надпись "конец". Я набираю номер тлф ремонта и просыпаюсь... Интересно, чему будет конец и когда-всё работает, звонков нет о смертях, сам как гвоздь...- буду ждать...
Сегодня приснился страшный сон - на компе изображение исчезло и на белом экране появилась надпись "конец". Я набираю номер тлф ремонта и просыпаюсь... Интересно, чему будет конец и когда-всё работает, звонков нет о смертях, сам как гвоздь...- буду ждать...
Загнанный в угол "генерал" сунул руку в карман. "Это конец,- подумал "генерал"... Однако это действительно был конец, потому что пистолет у "генерала" был в сапоге..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.