а что говорит психология по поводу такого процесса = "отымеют деньги" ??
Обманутые трейдеры часто находятся в состоянии сильного стресса, разочарования, гнева и даже отчаяния. Психологи могут оказать им неоценимую помощь. Я и пришла сюда за этим Помочь вам. Опять же за деньги. )))
Кстати, о парке: что-то давно не обсуждали тему сапог.
Рыбакошка всех больше переживала за генеральские сапоги. Так прониклась. А я вот никогда не видела, чтобы генералы принародно снимали сапоги. Неужели в казарму заходят и в тапочки переобуваются.
а что говорит психология по поводу такого процесса = "отымеют деньги" ??
Обманутые трейдеры часто находятся в состоянии сильного стресса, разочарования, гнева и даже отчаяния. Психологи могут оказать им неоценимую помощь. Я и пришла сюда за этим Помочь вам. Опять же за деньги. )))
в магазине. продавщица -- вам чем-то помочь ? покупатель -- кредит выплатить поможешь ?
Америка- загибается.... Нефть - красным,заливается.... Золото- больше Не ... зеленое.... Завтра, Жара в хату..... Биток- Ваще,никакой..... помните,предсказания Паши из Telegram!?
в магазине. продавщица -- вам чем-то помочь ? покупатель -- кредит выплатить поможешь ?
"Если вам не хватает денег — займите их у своего богатого внутреннего мира"
Ну так и че, по счетчику дороже что ль будет? Если просто бытовые расходы в квартире, то по счетчику раза в два меньше выходит, чем если по среднему платить, как абонентскую плату.
Не знаю. Это какой-то миф. По - счетчику дороже. Это просто внушили людям, что дешевле. Как всегда ( ------ ) в скобках матерное слово. Я плохие слова не говорю. Просто на форуме услышала от Бивиса и его дружка.
Ну так и че, по счетчику дороже что ль будет? Если просто бытовые расходы в квартире, то по счетчику раза в два меньше выходит, чем если по среднему платить, как абонентскую плату.
Да не в дороже дело. Они хотят всех обязать ставить. Прийдётся снимать показания, передавать их, считать... , они будут с проверками ходить...
А чо так трудно показания снять и передать? В момент оплаты вводишь текущее показание счетчика это ж нетрудно.
https://dzen.ru/a/aY2xaLQyR0fE9jrm?from=feed&ut...; Какой гениальный президент. Оказывается нужно переименовать и всё наладится. Среднее СПТУ в Высшее ВПТУ. Милицию в полицию, техникумы в колледжи, Войну в Операцию, Сокращение в Оптимизацию, Преступление в Превышение должностных полномочий... 20% переименовать в 4,6%...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.