https://dzen.ru/a/aY2xaLQyR0fE9jrm?from=feed&ut...; Какой гениальный президент. Оказывается нужно переименовать и всё наладится. Среднее СПТУ в Высшее ВПТУ. Милицию в полицию, техникумы в колледжи, Войну в Операцию, Сокращение в Оптимизацию, Преступление в Превышение должностных полномочий... 20% переименовать в 4,6%...
Московская биржа труп, акции господа можете внукам передать как ваучеры в лихие 90
ММ - всегда в плюсе,трясут инвесторов - гоняют акции пустышки, Ожидание ставки- всегда,убирало объем.... один епифан мазу за инвесторов-тянул потом : пост,удалил....
Что вижу я,смотря на происходящее в мире Идет ПредПоследняя фаза Запада. 1)Полная торговая блокада,морская,сухопутная(труба Турецкая обречена),что бы мы даже баллон с газом или ведро нефти не смогли продать в Западном направлении. Все это на 2026г И Последняя фаза- 2)Война, в 2027году.По 20 направлениям,Китай,Иран,Куба,Ливан,Индия,Пакистан.И много много других,включая наших союзных собратьев. Полыхнет так,что затмит все Мировые войны 20-го века вместе взятые.
Что вижу я,смотря на происходящее в мире Идет ПредПоследняя фаза Запада. 1)Полная торговая блокада,морская,сухопутная(труба Турецкая обречена),что бы мы даже баллон с газом или ведро нефти не смогли продать в Западном направлении. Все это на 2026г И Последняя фаза- 2)Война, в 2027году.По 20 направлениям,Китай,Иран,Куба,Ливан,Индия,Пакистан.И много много других,включая наших союзных собратьев. Полыхнет так,что затмит все Мировые войны 20-го века вместе взятые.
Больше не смотрите РЕН ТВ. Ни кому не нужна мировая война.
В декабре,на Газпроме,я написал Что весной начну заливать на даче бомбоубежище Вылезли клоуны-гы гы типа я дебил В 27году эти гыгыкалки мне обзавидуются,запомните мои слова. Идет 3-я Мировая война,начало было с Сирии 2014г аля 1914г Завершение в 40-х годах 21-го века. Рухнут такие страны,кто о них даже думать не мог.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.