я,общался со многими бродягами..... там есть мальчики и девочки,Не ... Тебе чета.... на Новокузнецкой, бродяги тусовались, среди них дамочка была с двумя квартирами в Москве... такие Тебя на ножи могут поставить- на раз.... дураков-Нет даже там.... бродяга затянул лечение..... пошло нагноение.... в платной счет за пять дней 3800 в долларах..... бродяги привезли через 40 минут....
бродяги это особая каста у них мозг работает на 1000% я тоже пересекался с ними иногда такие моменты выдавали ... у них всякике охранники в друзяьх,сторожа итд.то что в обороте инфа ликвидная то это вообще вне конкуренции ... последний мой бродяга отсидевший 25 лет(18 сократили с конaискацией) в его друзях был должник на 215 млн.руб.если покапаться где то даже решение суда себе копировал ))) но сам бродяга об этом не знал .. я его после просветил так как фамилии зазвучали в разговоре такие что у меня волосы встали
torpeda, люди- останутся -людьми везде.... Одни думают,что они-то умнее.... у бродяг,все четко..... Шикардос,слегка возомнил себя-птичкой высокого полета.....
Сбербанк прокомментировал информацию о возможном усилении охраны из‑за бродяг Сбербанк собирается заняться проблемой ночующих бродяг в круглосуточных отделениях банка, так как они пугают клиентов и портят имидж компании. https://riamo.ru/news/obschestvo/sberbank-proko... ставьте ссылки и все будет относится ) недавно видел ночующих ... из окружающей среды ты не отделишся никак
с 23:00 до 5 утра,там где банкоматы и тепло- закрывают уже....
Согласен, пора вспомнить и о акции Сбербанка..... Объема: НЕТ.... кто-то ждет а кто-то раздает.......
даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Втбшники,при условии ,что ММ - поймал- одного крупного покупца..... вразумите его...... либо разорвут,его и Вам,нервы- раскачают..... при условии,что Инсайд- того и ягодка на торте.... желают удержать уровень 82 как минимум......
Втбшники,при условии ,что ММ - поймал- одного крупного покупца..... вразумите его...... либо разорвут,его и Вам,нервы- раскачают..... при условии,что Инсайд- того и ягодка на торте.... желают удержать уровень 82 как минимум......
я,общался со многими бродягами..... там есть мальчики и девочки,Не ... Тебе чета.... на Новокузнецкой, бродяги тусовались, среди них дамочка была с двумя квартирами в Москве... такие Тебя на ножи могут поставить- на раз.... дураков-Нет даже там.... бродяга затянул лечение..... пошло нагноение.... в платной счет за пять дней 3800 в долларах..... бродяги привезли через 40 минут....
бродяги это особая каста у них мозг работает на 1000% я тоже пересекался с ними иногда такие моменты выдавали ... у них всякике охранники в друзяьх,сторожа итд.то что в обороте инфа ликвидная то это вообще вне конкуренции ... последний мой бродяга отсидевший 25 лет(18 сократили с конaискацией) в его друзях был должник на 215 млн.руб.если покапаться где то даже решение суда себе копировал ))) но сам бродяга об этом не знал .. я его после просветил так как фамилии зазвучали в разговоре такие что у меня волосы встали
(в контексте) *покопа́ться
жив,курилка..... с матершинниками- разобрался!? ВТБшники- объемы в минутках- наблюдаете!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.