https://dzen.ru/a/aYI33tSrMzjMxJ3R?utm_source=y... Белгород держись. Я предполагаю, что и на Таганрог будет налёт. И ещё, я копейки не поставлю на то, что тот млрд который Путин дал партнёру Трампу не может пойти на закуп оружия для ВСУ.
В Америке,все деньги России - блокированы,ВВП- возможно желает-НО : Не ... может....
Тот кто не делал пельмени из собственного фарша, не делал дома правильную колбасу,-тот не знает какими должны быть настоящие продукты. Не хавайте с чужих рук, ешьте еду собственного приготовления.
по поводу шортов..... рынок,в течении дня дает и в шорт и в лонг- каждому свое..... что мешает без брокера- показать!? Смотрите,где была Северсталь.....
Твои ретро таблички сдай в архив. Они ни о чем не говорят. Нет, говорят, что ты далек от трейдинга, что не торгуешь, и не не можешь понять что происходит и где ты находишься.
Я такие таблички свежие, муха не сидела, могу выставлять каждый день. Буду выставлять, когда сойду с ума.
Не варил борщ. Зато налепил 140шт пельменей частично из того фарша, который за несколько раз в шприце остался после колбасы. Сижу жру. Путин сейчас сказал, что инфляция вырастет из за того, что где то там вместо 4% дали 1%, а к осень обязательно снизится. Я думаю, что миллиардеров за этот период с 1% стало 4%. Генералы скоро будут триллионами оперировать на воровстве и взятках.
Вот какой ты хозяйственный. Еще 140 пельменей. Я бы лепила часа 3 и если еще борщ, то полдня.
Есть одна. Чистая. Муха не сидела. Не придумала еще для чего её использовать и для кого.
Еле нашёл тебя. Ты за Собачкой стала незаметна. Если б не знал что мне ответишь не нашёл бы. Тебя это не смущает?
Нет. Меня уже ничего здесь не смущает. Держусь еле-еле только потому, что есть хорошие ребята. Не хочу их бросать с монстрами. Вдруг кто-нибудь их обидит, а они дорогого стоят.
Еле нашёл тебя. Ты за Собачкой стала незаметна. Если б не знал что мне ответишь не нашёл бы. Тебя это не смущает?
Нет. Меня уже ничего здесь не смущает. Держусь еле-еле только потому, что есть хорошие ребята. Не хочу их бросать с монстрами. Вдруг кто-нибудь их обидит, а они дорогого стоят.
Есть одна. Чистая. Муха не сидела. Не придумала еще для чего её использовать и для кого.
Ну если умничать то................. я здесь не для того, чтобы угодить. Не подстраиваюсь. Я выбрала этот форум, потому что он удобный для меня. Не копирую чужие образы. Не примеряю роли. И не буду я мимикрировать под всех. Улыбаться Сирым. Это девочки приходили с других веток пусть и прогибаются с ласками и лайками под каждого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.