Двоих, сказочных ветки из золота, Не... выпустит ММ...
один,вечный фьючерс-хвалил,даже и Не ...знал,что за "бесплатное" -платить надо.... посты -писал,понты-лимонил.... Но,Система-она,самая сильная - один промах,ценовой вход-и Смерть... один- сладенький... ,долимонился -накормил -семью,профессиональный бизнесмен... Второй,который у меня в игноре,до начало,2025 -Не ...знал,комиссию Брокера Сбербанк.... На страницу- шорта акций Роснефть-онлайн- https://iimg.su/i/j5hm0P ответил -пустым листом.... Зато-мастер-строчить посты.... Рынок акций,без разницы- фьючерсы-мьючерсы : Жесточайший-отъем денег.... ММ и Система -Не ... прощает ошибок,наказание идет-сразу! Сидельцам,что бы они,Не ... писали https://iimg.su/ -инфляция,вечное изменение правил игры,добьют- допустивших ошибку- падающее-Продают,но Не ...усредняют.... Все остальное-либо..... https://iimg.su/i/D1u7pT Либо..... https://iimg.su/i/uHs1eJ Дата-поста..... Доброго-Субботнего вечера!
Очень мало места осталось. Сначала записывала в одну тетрадку, потом внимательнее присмотрелась и перекинула ники в другую тетрадь. Добавила несколько нелестных слов. В общем из-за этой пересортировки получилась путаница.
И когда-то приличный человек, кумир, скромный и отзывчивый попадал в тетрадку маньяков и извращенцев или еще хуже - психопатов с неустойчивой нервной системой, без моральных тормозов, постоянно на грани нервного срыва. С отсутствующей эмпатией на фоне эмоциональной нестабильности.
психопатов с неустойчивой нервной системой, без моральных тормозов, постоянно на грани нервного срыва. С отсутствующей эмпатией на фоне эмоциональной нестабильности.
Вот это я загнула. Сама не поняла, что написала, но звучит красиво.
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
на всех постах,которые даст mfd- будут стоять плюсы: Bankilla- Красава...
акция с сентября 2025 - Не ... интересна.... Движение- туда-сюда обратно..... сейчас и 4х миллиардов Нет... ВТБ- 15 штурмует..... рынок без идейный..... Газпром,помню дневной диапазон 8 рублей....норма и объем.....за 20 миллиардов... Сегодня 126.76- 128.34 - и 4х миллиардов нет.... До определенного рода событий,еще до начало основных торгов- уже был сыт и накормлен...., сейчас- курам на смех,за весь день....
Очень мало места осталось. Сначала записывала в одну тетрадку, потом внимательнее присмотрелась и перекинула ники в другую тетрадь. Добавила несколько нелестных слов. В общем из-за этой пересортировки получилась путаница.
И когда-то приличный человек, кумир, скромный и отзывчивый попадал в тетрадку маньяков и извращенцев или еще хуже - психопатов с неустойчивой нервной системой, без моральных тормозов, постоянно на грани нервного срыва. С отсутствующей эмпатией на фоне эмоциональной нестабильности.
ты че так разволновалась ..как будто я твой научный руководитель. я просто спросил есть тетрадки чистые?
по поводу шортов..... рынок,в течении дня дает и в шорт и в лонг- каждому свое..... что мешает без брокера- показать!? Смотрите,где была Северсталь.....
Не варил борщ. Зато налепил 140шт пельменей частично из того фарша, который за несколько раз в шприце остался после колбасы. Сижу жру. Путин сейчас сказал, что инфляция вырастет из за того, что где то там вместо 4% дали 1%, а к осень обязательно снизится. Я думаю, что миллиардеров за этот период с 1% стало 4%. Генералы скоро будут триллионами оперировать на воровстве и взятках.
https://dzen.ru/a/aYI33tSrMzjMxJ3R?utm_source=y... Белгород держись. Я предполагаю, что и на Таганрог будет налёт. И ещё, я копейки не поставлю на то, что тот млрд который Путин дал партнёру Трампу не может пойти на закуп оружия для ВСУ.
ты че так разволновалась ..как будто я твой научный руководитель. я просто спросил есть тетрадки чистые?
Есть одна. Чистая. Муха не сидела. Не придумала еще для чего её использовать и для кого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.