Вот в этом вся ты. Жалкий провокатор, не представляющий ничего из себя. И бегущий стучать, как только начинаешь сливать дискуссию. Про цитаты. Да, грубо. Но вырвано из контекста. «Как аукнется»...
К предыдущему посту. Ведь банки сами занялись инет торговлей, доставками и пытаются силой удавить конкурентов. Представляете, как будет выглядеть торговля безмозглых управленцев банками по сравнению с теми, кто своими мозгами создали Вайлдберисы, Магниты и прочие площадки? Они же силой делают свою прибыль используя мускулы государства. Я жду, когда будет в прямом эфире "нас опять обманули" в отношении Набиулиной и прочих, до какого идиотизма нужно довести экономику, чтобы это случилось?
Вот в этом вся ты. Жалкий провокатор, не представляющий ничего из себя. И бегущий стучать, как только начинаешь сливать дискуссию. Про цитаты. Да, грубо. Но вырвано из контекста. «Как аукнется»...
NahNah не отвечай на эту провокацию. Это очередная попытка начать день с привычной ей эристики....кстати, ее ссылка на такую "поддержку" модератора это ее крайний аргумент и очень некрасивый. Значит можно вести себя как хочешь? Я же не кичусь что председатель правления ММВБ В.О. Жидков назвал меня среди приглашённых одним из лучших трейдеров https://rutube.ru/video/private/7daeeea1a041907... Но это не мешает ей в отношение меня нести гадости. Так что ты выразил свое мнение, несогласие с ее поведением, и это имеет под собой все основания. Я тебя поддерживаю. Но дискуссию с ней не продолжай. Не забывайте про информационный блок#1
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
NahNah не отвечай на эту провокацию. Это очередная попытка начать день с привычной ей эристики....кстати, ее ссылка на такую "поддержку" модератора это ее крайний аргумент и очень некрасивый. Я же не кичусь что председатель правления ММВБ В.О. Жидков назвал меня среди приглашённых одним из лучших трейдеров https://rutube.ru/video/private/7daeeea1a041907... Но это не мешает ей в отношение меня нести гадости. Так что ты выразил свое мнение, несогласие с ее поведением, и это имеет под собой все основания. Я тебя поддерживаю. Но дискуссию с ней не продолжай. Не забывайте про информационный блок#1
100% прибыли за всё время-это один из лучших? Сколько тогда посредственные, средние трейдеры заработали, - копейки? Один раз попал и это уже лучший? А сколько засадил до этого и себя и кучу народа-это как? А если вычесть все твои потери из этого одноразового заработка, то что получится, какой убыток за всё время "надувания щёк"?
100% прибыли за всё время-это один из лучших? Сколько тогда посредственные, средние трейдеры заработали, - копейки? Один раз попал и это уже лучший? А сколько засадил до этого и себя и кучу народа-это как? А если вычесть все твои потери из этого одноразового заработка, то что получится, какой убыток за всё время "надувания щёк"?
Ты лучше нам про свои успехи в крипте расскажи, колбасник )))
всем QQ не важно среднесрочник ты или интрадей. важна система торговли и есть ли в ней четкий рискменеджмент. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! если ты решил зарабатывать интрадеем 1% в день - хвала тебе! это правда круто.....но....в этом случае наличие рискменеджмента должно быть написано еще более большими буквами и с тремя восклицательными знаками. потому, что чем больше сделок, а у интрадея их больше в разы, тем больше вероятность ошибки, с этим трудно поспорить....да или нет?.... так не бывает, что ты каждый день безошибочно торгуешь в + 1%...... поэтому, если ты 3,4,5.... даже 10 раз взял свой 1% удачно, но вдруг, когда пошло все не так как ты хочешь, стал просто тупо терпеть убыток, условно бесконечно.....то это называется просто - сливная система = профит фиксирую маленький, убыток терплю огромный. Так что, друзья, все дело не в том кто ты, а какая у тебя система. если же ты наоборот, убыток фиксируешь приемлемый небольшой, а профит удерживаешь долго, то ты автоматически превращаешься в среднесрочного торговца с в разы меньшим количеством сделок.....но тут тебе надо понимать где входить и чего ждать....это уровень совсем другой....поэтому просто интра - это начало, первая ступень........интра с наличием системы контролируемого риска - ступень два.....среднесрочная же торговля, где ты стараешься забрать все длинные волны на дневном или недельном тайме думаю уже левелом гораздо выше.
если ты на среднесроке заходишь по 300 в сбер и держишь лося, когда сбер стоит 100+, то ты заикаться про интру в принципе не можешь, тк на интре таким "стилем торговли", как у тебя ты сольешь свой депоз за один месяц
Короче ! Жду поход Кассы на 310+ надо пробовать 309,90 переписать Закрепиться повыше в идеале и мы счастливы ))) У меня все! Всех с пятницей, шашлыков вам на поляну Всем пока, чмоки -чмоки
один позу озвучивал,покупал на все плечи с целью закрытия гэпа... улетели на 278...,тот с дриттатуевки или как там ее,купил на 300 и о стопах -забыл,чудеса.... а,сладенький -то купив на 288 с цель. 400,оказывается вне акций Сбербанка- еще вчера... А,пишут-Чудес,Не ... бывает....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.