Меня карма настигла или предчувствие. Только написал опрос про выдирание бабами глаз, тут же чешу глаз, он опухает, вокруг все ткани воспаляются, кость даже стала болеть. Ночь не спал, около 10ч включил Квик-палки на графике двоятся и расплываются, спать хочется... Сделал 3 сделки, две в плюс и третья по стопу 30р выбило. 800р с 10 контр. заработал, комса 40р-перепутал и нажал несколько раз по рынку, да и стоп...
Меня карма настигла или предчувствие. Только написал опрос про выдирание бабами глаз, тут же чешу глаз, он опухает, вокруг все ткани воспаляются, кость даже стала болеть. Ночь не спал, около 10ч включил Квик-палки на графике двоятся и расплываются, спать хочется... Сделал 3 сделки, две в плюс и третья по стопу 30р выбило. 800р с 10 контр. заработал, комса 40р-перепутал и нажал несколько раз по рынку, да и стоп...
Конъюнктивит?
Хрен его знает... Как вроде ботинком в глаз бабахнули, даже кость болит...
VSA пусть изучает а не в стаканы долбится. И будут очи ясные, не болезные....как у умного человека....и даже богатого.
Ты плохой пример для подражания.. уже впаривал Джу свое VSA.. результат все видели. Кстати.. уже настораживает твоя чрезмерная настойчивость в продвижении биржевой стратегии. Ведь своими успешными наработками люди.. как правило.. не спешат делиться с кем попало.
Ты не только посредственный трейдер.. но еще и извращенец.. что ли?
Мой шар, сударыня, не в вашу лузу, не серчайте, запахните манто
Я так и знала.. что у тебя отклонения от неудачных сделок.. но не думала.. что в сексуальном плане. "Шар в лузу" ? Смотри не промахнись своим маленьким шариком.
VSA пусть изучает а не в стаканы долбится. И будут очи ясные, не болезные....как у умного человека....и даже богатого.
Ты плохой пример для подражания.. уже впаривал Джу свое VSA.. результат все видели. Кстати.. уже настораживает твоя чрезмерная настойчивость в продвижении биржевой стратегии. Ведь своими успешными наработками люди.. как правило.. не спешат делиться с кем попало.
Ты своими словами попыталась изложить суть фразы из Библии - "не мечите бисер перед свиньями"? ....но там много чего есть еще интересного, советую углубиться
Мой шар, сударыня, не в вашу лузу, не серчайте, запахните манто
Я так и знала.. что у тебя отклонения от неудачных сделок.. но не думала.. что в сексуальном плане. "Шар в лузу" ? Смотри не промахнись своим маленьким шариком.
Мой шар, сударыня, не в вашу лузу,
Понятно.. не удивлюсь.. что там замешан сударь.
Леха кукуруза, так звали меня в молодости сельчанки....но далеко то полюшко от твоего трактира
Ты своими словами попыталась изложить суть фразы из Библии - "не мечите бисер перед свиньями"? ....но там много чего есть еще интересного, советую углубиться
там ещё есть интересная фраза (ни на чей счёт не хочу её отнести) "..так и вымытая свинья снова идёт валяться в грязи"
Понятно.. не удивлюсь.. что там замешан сударь.
Леха кукуруза, так звали меня в молодости сельчанки....но далеко то полюшко от твоего трактира
Так тебя никто и не просит.. притом если ты считаешь людей свиньями. Займись собой и своей торговлей. Ты прям.. конечно.. не изобрел велосипед.. когда начал писать на форуме про стратегию VSA. Учитывая.. что каждый трейдер уже имеет опыт работы с различными стратегиями.. знаком и с VSA.. возникает вопрос: зачем тратить время на описание этих же стратегий?
В сети уже существует огромное количество профессионально написанных книг.. статей.. очерков.. которые доступно и корректно раскрывают данную тему. Уж явно без косуль.. шариков.. кукурузы. Ты опоздал со своим бизнесом.
Ты нормально себя чувствуешь? Раньше ты смотрелся просто чудаком.. который так смешно.. с энтузиазмом пиарил себя на ветке. Сейчас же тебя тяжело сравнить даже с Не... ты явно проигрываешь.
Ты нормально себя чувствуешь? Раньше ты смотрелся просто чудаком.. который так смешно.. с энтузиазмом пиарил себя на ветке. Сейчас же тебя тяжело сравнить даже с Не... ты явно проигрываешь.
Нормально) Кукуруза это тебе не покорн в кино, сударыня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.