Растет вероятность скорого мирного соглашения, и если это так и все срастется, то рынок вынесут так, что мало не покажется.
рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
ПОМНИТЕ..... Аналитик- продавал на росте-молодец!
19 ноября 2025 акции сбербанка,показывали максимум 309.90 сейчас 306.95.....
NahNah.. мне ничего не хотелось.. я сюда пришла отдыхать.. скоротать время.. я работаю на компьютере и торгую почти весь торговый день. Мне ничего от вас не надо и ничего не жду. Я балуюсь.
NahNah.. вы как-то сдерживайте личную неприязнь. На этой ветке срач с самого основания. Из банов пачками не вылазили люди.. такую жесть писали я в кошмарных снах не видела. Такие кульбиты устраивали - в книгах не читала.
И вдруг ты решил перестроить мир с меня. Да рота Админов не перестроила вас. Я женщина.. домохозяйка.. сижу дома.. учусь торговать.. возлагаю надежды ( смутные ) на биржу.. чтобы в старости иметь дополнительный доход... а вы тогда кто?.. вы для чего здесь? NahNah обозначь четче какие претензии у тебя ко мне и какие ожидания? Какие жалобы. Я тебе мешаю зарабатывать деньги? Поставь в игнор и читай Бивиса.. как он трахается с незнакомыми феями любви в парках.
Депутаты поддержали проект бюджета, который определяет параметры доходов и расходов до 2028 года. Согласно принятому плану, в 2026 году государственная казна пополнится на 40,3 трлн рублей, а расходы составят 44,1 трлн рублей. Дефицит бюджета зафиксирован на уровне 1,6% от внутреннего валового продукта.
про наши 300 млрдможем забрать ... Это могут быть, например: активы иностранных нефтяных компаний в российских нефтегазовых проектах; объекты недвижимости, которая содержится на балансе иностранных компаний или физлиц (ее приобретали западные компании в качестве инвестиций); средства на счетах в российских банках, которые были размещены иностранными банками; часть прибыли иностранных компаний, которую не успели вывести собственники (по некоторым оценкам, накопилось более 1 трлн рублей таких средств); дивиденды от вложений в российские компании на биржевом рынке. По мнению Расторгуева, это общий и далеко не полный перечень собственности, которую мы можем забрать в качестве «зеркального ответа». Другое дело, что это крайние меры для обеих сторон, уверен Кричевский. По словам аналитика, прецедент запустит очень опасную цепную реакцию, которая в первую очередь отразится на Европе — оттуда начнут утекать деньги азиатских магнатов и все китайские активы.
потратить наши деньги это уже чистая заявка на войну
Ты хорошо пишешь и словами правильными из инета дополняешь, но, прости, русская наивность зашкаливает. К примеру: забрать у запада так же, как забрали у нас. Эти все забирания, от части, лягут на плечи простых граждан. Западные санкции по кому ударили? По простым!!! И им никто не поможет, ибо лозунг "своих не бросаем" превратился в издевку. На одного патриота-10 прилипал и присосавшихся- "своих не бросаем". Почитай, что творят с нашими криптоинвесторами, которые законно инвестируют в крипту-их (многих неопытных) бросили на растерзание зарубежных криптобирж, мало того, ограничили возможность перевода денег оттуда, что только усугубило положение... А это в качестве доказательства "дум о народе"-кто пытается помочь, а кто ободрать и забрать последнее- https://dzen.ru/a/aR__jlJLY2cMBpS1?utm_source=y...
Ниндзя в своём репертуаре. Чётко, сука (уважительно к знатоку русского языка) и по-делу. Хотя, мог бы заметить нелогичность. С ху...я ли Сирый куколд, даже если смотрит на фиаско некоторых оппонентов? Пид...аро.к Эйфория пытается вбить клин между мной и Джу.
Короче ! Жду поход Кассы на 310+ надо пробовать 309,90 переписать Закрепиться повыше в идеале и мы счастливы ))) У меня все! Всех с пятницей, шашлыков вам на поляну Всем пока, чмоки -чмоки
Ниндзя в своём репертуаре. Чётко, сука (уважительно к знатоку русского языка) и по-делу. Хотя, мог бы заметить нелогичность. С ху...я ли Сирый куколд, даже если смотрит на фиаско некоторых оппонентов? Пид...аро.к Эйфория пытается вбить клин между мной и Джу.
Я е.бу и плачу. У меня три тёлки в чухне живут. Ты им про 4000 евро расскажи... Лол )))
Вот в этом вся ты. Жалкий провокатор, не представляющий ничего из себя. И бегущий стучать, как только начинаешь сливать дискуссию. Про цитаты. Да, грубо. Но вырвано из контекста. «Как аукнется»...
Короче ! Жду поход Кассы на 310+ надо пробовать 309,90 переписать Закрепиться повыше в идеале и мы счастливы ))) У меня все! Всех с пятницей, шашлыков вам на поляну Всем пока, чмоки -чмоки
один позу озвучивал,покупал на все плечи с целью закрытия гэпа... улетели на 278...,тот с дриттатуевки или как там ее,купил на 300 и о стопах -забыл,чудеса.... а,сладенький -то купив на 288 с цель. 400,оказывается вне акций Сбербанка- еще вчера... А,пишут-Чудес,Не ... бывает....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.