Все жду новогодней сказки и новых рывков под Новый год ! Сидя с кнопкой за компом )) Европа выдыхается, конкретно экономика Германии в труху + безработица , Китай наседает , европиоиды с каждым часом ощущают сырьевую зависимость от нас ... зимас. Вспомнил про видос где мужик крикнул против Фон дер бляйн так его под руки и с площади уволокли ... демокартия.
Повторюсь смотрите заголовок the economist глобалисты уже все расписали на 2026 ... https://yandex.ru/video/preview/110217205373466... вот шприцы это нехорошо ,новые ковиды итд.кстати уже придумано новое лекарство омоложение и внедряется ... осталось от Ванги моментальное старение
Амеры поняли что хохлы это черная дыра, лучше Венесуэлла ... тем более градус уже накален и в принципе потренироваться,оружие испытать итд.Нефти там под жвак.Европу итак уже ослабили увеличением % ввп на военные расходы.Конкурент подавлен для амеров.
Депутаты поддержали проект бюджета, который определяет параметры доходов и расходов до 2028 года. Согласно принятому плану, в 2026 году государственная казна пополнится на 40,3 трлн рублей, а расходы составят 44,1 трлн рублей. Дефицит бюджета зафиксирован на уровне 1,6% от внутреннего валового продукта.
про наши 300 млрдможем забрать ... Это могут быть, например: активы иностранных нефтяных компаний в российских нефтегазовых проектах; объекты недвижимости, которая содержится на балансе иностранных компаний или физлиц (ее приобретали западные компании в качестве инвестиций); средства на счетах в российских банках, которые были размещены иностранными банками; часть прибыли иностранных компаний, которую не успели вывести собственники (по некоторым оценкам, накопилось более 1 трлн рублей таких средств); дивиденды от вложений в российские компании на биржевом рынке. По мнению Расторгуева, это общий и далеко не полный перечень собственности, которую мы можем забрать в качестве «зеркального ответа». Другое дело, что это крайние меры для обеих сторон, уверен Кричевский. По словам аналитика, прецедент запустит очень опасную цепную реакцию, которая в первую очередь отразится на Европе — оттуда начнут утекать деньги азиатских магнатов и все китайские активы.
потратить наши деньги это уже чистая заявка на войну
Депутаты поддержали проект бюджета, который определяет параметры доходов и расходов до 2028 года. Согласно принятому плану, в 2026 году государственная казна пополнится на 40,3 трлн рублей, а расходы составят 44,1 трлн рублей. Дефицит бюджета зафиксирован на уровне 1,6% от внутреннего валового продукта.
Вы,видели господина Макарова,когда он -речь толкал!?
про наши 300 млрдможем забрать ... Это могут быть, например: активы иностранных нефтяных компаний в российских нефтегазовых проектах; объекты недвижимости, которая содержится на балансе иностранных компаний или физлиц (ее приобретали западные компании в качестве инвестиций); средства на счетах в российских банках, которые были размещены иностранными банками; часть прибыли иностранных компаний, которую не успели вывести собственники (по некоторым оценкам, накопилось более 1 трлн рублей таких средств); дивиденды от вложений в российские компании на биржевом рынке. По мнению Расторгуева, это общий и далеко не полный перечень собственности, которую мы можем забрать в качестве «зеркального ответа». Другое дело, что это крайние меры для обеих сторон, уверен Кричевский. По словам аналитика, прецедент запустит очень опасную цепную реакцию, которая в первую очередь отразится на Европе — оттуда начнут утекать деньги азиатских магнатов и все китайские активы.
прикольно бюджет 10% дефицит, но если сравнивать с мировой революцией то это не что. Они бы ещё с ввп мира сравнили
Вы,видели господина Макарова,когда он -речь толкал!?
да я все представляю есть канал 41 что ли там он лайн как дума принимает решения,как в детсаде ... я даже не хочу об этом говорить
NahNah.. мне ничего не хотелось.. я сюда пришла отдыхать.. скоротать время.. я работаю на компьютере и торгую почти весь торговый день. Мне ничего от вас не надо и ничего не жду. Я балуюсь.
Бл времена смотрю видосы по всему земному шару инлфяция цены растут, кризисы ... ппц кроме Индии ,Китая и забытых богом уголков... самое интерестное видео про перепроизводство автомобилей смотрите везде есть инфа ... стоят огромные поля , ангары нереализованные ... помню знакомый ютубер нарвался на лесную стоянку очень очень здоровую ... с охраной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.