Растет вероятность скорого мирного соглашения, и если это так и все срастется, то рынок вынесут так, что мало не покажется.
рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
На форуме трудно узнать.. кто хороший человек.. кто плохой. То.. что для одного пользователя кажется неприемлемым.. для другого может быть вполне нормальным. Мы видим всё поверхностно.. а человек это целый мир. По поступкам.. по словам мне тоже некоторые не нравятся. Но люди может быть блефуют. Сидел же тот тролль.. с "чистой душой" все "чистил". а потом так раскрылся. Я даже не ожидала от него.. думала он продержится. А Клава взяла и вывела его на эмоции.
а нельзя просто общаться? зачем нужно узнавать кто хороший и кто плохой и вести тетрадочки и т.п., составлять рейтинги и ранжировать по заслугам и поведению? что за мания...это же отклонение от нормы нафига? вопрос конечно риторический...
Таган хочет казаться хуже чем есть на самом деле... А дюк хотел казаться лучше чем есть на самом деле.
На форуме трудно узнать.. кто хороший человек.. кто плохой. То.. что для одного пользователя кажется неприемлемым.. для другого может быть вполне нормальным. Мы видим всё поверхностно.. а человек это целый мир. По поступкам.. по словам мне тоже некоторые не нравятся. Но люди может быть блефуют. Сидел же тот тролль.. с "чистой душой" все "чистил". а потом так раскрылся. Я даже не ожидала от него.. думала он продержится. А Клава взяла и вывела его на эмоции.
Поверхностно видшь, но карандаш возьмёшь чёрный и разукрасишь "ярко" его целый мир.
а нельзя просто общаться? зачем нужно узнавать кто хороший и кто плохой и вести тетрадочки и т.п., составлять рейтинги и ранжировать по заслугам и поведению? что за мания...это же отклонение от нормы нафига? вопрос конечно риторический...
Эрик Берн- "Игры,в которые играют люди"
Томас Эриксон - " Кругом одни идиоты". И современнее, и изложено лучше
Поверхностно видшь, но карандаш возьмёшь чёрный и разукрасишь "ярко" его целый мир.
А ты что видишь глубоко? Я так думала лет в 14 - 16.. что разбираюсь в людях.. вижу насквозь. Ближе к 20 мои наивные мысли рассеялись.
Это характер и такой поведенческий стиль...все в социум входят по-разному. Кто то слушает, кто то дёргает, кто то доминирует и т.д.
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
Это характер и такой поведенческий стиль...все в социум входят по-разному. Кто то слушает, кто то дёргает, кто то доминирует и т.д.
Ты для мужчины уж очень какой-то трепливый. Мне казалось только девочки вникают.. анализируют.. копаются.. а мужчинам это всё - шелест.
Какой-то ты привередливый. Таганрог пишет про огород - это неловко.. Клава - тоже неловко.. а когда Бивис вам рассказывает про скамейки.. это ловко.
Не путайся, про скамейки писала ты. И про заплеванные урны. А я ни про то, ни про другое не писал. Это твои фантазии.
Beavis,Вам уже давно предлагал,Не ... тратить-Ваше драгоценное время... "Диалог" - метод,в современной психологии.... Все остальное- уровень воспитания,при условии,что таковое есть вообще!
Ты для мужчины уж очень какой-то трепливый. Мне казалось только девочки вникают.. анализируют.. копаются.. а мужчинам это всё - шелест.
Можешь еще порисовать в моем целом мире своим единственным карандашом, успокоить себя, почему только трепливый. Но он (мой мир) от этого не меняется)... это твой мир.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.