Мне извращенная логика не понятна. Календарный год в стране один. Начало недели в понедельник в ФР. Астролгические календари, майя и тд тп не катят. Закрытие по итогу последнего торгового дня в 2025 года. Давайте, все пишите, посмотрим. Не стесняйтесь.
у тебя все мысли чужие фактически ты не живешь, тебя нет, поскольку все что ты говоришь можно узнать из других источников
"Нобелевскую премию мира получила бывший депутат из Венесуэлы Мария Корина Мачадо. Награду очень хотел получить американский президент Дональд Трамп, но потерпел фиаско"
Круто прокатили. Думаю, теперь старик покуражится...(
странный вопрос мысль давай, свою собственную, оригинальную и конечно умную
Тебе давать? Получай,- Я очень насторожено отношусь к странным никам и аватарам, особенно, когда вижу их у новичков. Как человека умного, меня всегда интересовало то, что побудило человека придумать себе, по существу, второе, такое имя. Вот у тебя, что было в голове, когда ты так себя назвал?
странный вопрос мысль давай, свою собственную, оригинальную и конечно умную
Тебе давать? Получай,- Я очень насторожено отношусь к странным никам и аватарам, особенно, когда вижу их у новичков. Как человека умного, меня всегда интересовало то, что побудило человека придумать себе, по существу, второе, такое имя. Вот у тебя, что было в голове, когда ты так себя назвал?
Проблема твоя в том, что ты не понимаешь ТА. И самое главное - торговать по нему не умеешь. Основной индикатор - это деньги на депозите. У меня с этим всё в порядке. А ты обычный балабол (в игнор тебя)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.