Прутик, скажите же -я весь так и сияю позитивом, а ?
Не сияете.. конечно.. но фитилёк чуть греет. Вы у меня в хорошей тетрадке.. потому что кажетесь добрым и мужественным. Мужественным.. потому что не видела.. чтобы вы нападали на женщин и спорили с ними.. как на базаре.
Спорить можно и нужно - гендерная принадлежность здесь ни при чём. Оскорблять нельзя.
Ну простите, я не ставлю на открытие позиции лимитный ордер, я ставлю стоп. Вам даже больше скажу, я стоп ставлю не в квике, а в роботе Просто роботу даю такую команду -если будет такая то цена, продавай/покупай
А нам то какая разница.. стоп это или лимитка.. переворот или сальто мортале. Например.. мне интересно только в какую сторону смотрит человек внутри дня. Я бы воспользовалась вашей информацией.. сверилась.. а прочитала - СТОП.. и поняла.. что сделка закрыта.
пс. Такая тема уже поднималась. Это просто мои хотелки и капризы.. вы не обязаны прислушиваться. Но тогда многие тоже не поняли и подумали.. что сделка закрыта с убытком.
Я думала сделка закрыта.. а она открыта. Ведь уже было такое.. разве нельзя написать просто - "SBERF продажа 100 контрактов по 289"
Я ничему не могу здесь научиться.. потому что не понимаю что люди пишут про рынок.
На самом деле - ну да, смотрю недельный график. Я то в своих мыслях, вижу уровень 289. Ценник ушёл выше -следующий уровень 300 Я точно не помню, что я об этом писал, искать лень, а цЫфры меняются каждый день. И ещё я вижу сигнал на шорт. Вот и выходит -дойдёт до 300, там шорт -ага, не дошло, только 295.87, и пошло вниз поставил стоп НА ПРОДАЖУ вечный фьючерс - ниже - на 289. И вот стоп сработал, продажа прошла. У меня то всё это в голове ,как непрерывный и логичный процесс))))
Вы можете просто писать - шорт - лонг \ покупка - продажа. вместо стопа.
На самом деле - ну да, смотрю недельный график. Я то в своих мыслях, вижу уровень 289. Ценник ушёл выше -следующий уровень 300 Я точно не помню, что я об этом писал, искать лень, а цЫфры меняются каждый день. И ещё я вижу сигнал на шорт. Вот и выходит -дойдёт до 300, там шорт -ага, не дошло, только 295.87, и пошло вниз поставил стоп НА ПРОДАЖУ вечный фьючерс - ниже - на 289. И вот стоп сработал, продажа прошла. У меня то всё это в голове ,как непрерывный и логичный процесс))))
Вы можете просто писать - шорт - лонг \ покупка - продажа. вместо стопа.
Если не забуду -до следующего шорт - лонг \ покупка - продажа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.