Вика просит диванчик называть канапе. Хочу, говорит, почувствовать себя княгиней прошлых веков... Я говорю, что княгинь не было с такими сиськами 5№ как у тебя. Но всё же..., говорит...
Меня задело да.. потому что я тоже ип.. а ты сидишь безработный.. ждешь дивы.. кинут тебе как собаке или нет.. развалился на диване.. оскорбляешь людей в сетях.. А сам живешь на мои налоги. Сколько можно нашей стране кормить идиотов.
Сипа, я точно также плачу налоги. Причём, если бы ты реально имела прибыль с фондового рынка, ты бы реально понимала. Что увильнуть, скрыв часть прибыли, здесь возможностей гораздо меньше, чем где бы то ни было. Так что не исключено, что этот ты на мои налоги живёшь.
Так что клинически неумный человек, скорее всего именно ты )))
Не зли меня.. сравнил налоги ип.. и налоги с биржи.. с халявного дохода.. Сравнил.. когда люди пашут.. чтобы ты жил в теплом доме.. чтобы ел свежие продукты.. чтобы одевался и вовремя мог купить нужное лекарство.. чтобы ты мог летать на самолетах.. чтобы тебе было уютно в отелях.. чтобы ты С....... мог оскорблять на этом сайте людей. Ты живешь за счет нас.. ты живешь потому что есть мы..
Вика просит диванчик называть канапе. Хочу, говорит, почувствовать себя княгиней прошлых веков... Я говорю, что княгинь не было с такими сиськами 5№ как у тебя. Но всё же..., говорит...
Скажи Вике, что канапе — это бутерброд так то. Маленький. С гренками. Князи из грязи, блин. Лол )))
Уму как раз постижимо)) Государство - это всё таки механизм перераспределения. Сейчас тяжёлые времена - не хватает денег. Почему, зачем - этот вопрос вынесем за скобки. Деньги нужны -факт. Где их взять ? Обложить сварщиков и колхозников новыми налогами ? Или заманить всяких сирых на биржу, насадив им червячка на крючочек ? Ответ очевиден - раьотяг трогать только в самую последнюю очередь. Сначала нужно забрать у тех, у кого есть излишек ,пусть даже небольшой ,и нет ни одной извилины в голове.
Почему тогда коллективные Сирые меня дураком называют?)))
Ты не о том думаешь. Меня тоже считают тупым, это норма. вот когда коллективные Сирые назовут меня или тебя умным -вот это меня напряжёт. Это будет значит звоночек.
Сейчас начнется.. Сирый будет сплетничать про твою Вику.. кстати.. ты говорил.. что у неё 4 размер.
Сипа, я точно также плачу налоги. Причём, если бы ты реально имела прибыль с фондового рынка, ты бы реально понимала. Что увильнуть, скрыв часть прибыли, здесь возможностей гораздо меньше, чем где бы то ни было. Так что не исключено, что этот ты на мои налоги живёшь.
Не зли меня.. сравнил налоги ип.. и налоги с биржи.. с халявного дохода.. Сравнил.. когда люди пашут.. чтобы ты жил в теплом доме.. чтобы ел свежие продукты.. чтобы одевался и вовремя мог купить нужное лекарство.. чтобы ты мог летать на самолетах.. чтобы тебе было уютно в отелях.. чтобы ты С....... мог оскорблять на этом сайте людей. Ты живешь за счет нас.. ты живешь потому что есть мы..
Сколько патетики. Реально ты смешная. Благодетель ты наш. Стране без тебя хана. Так ты то зачем на биржу лезешь, если мы здесь все дармоеды? Тоже с ИП не ладится. Пишешь, бедняжка. Лол. Ты такая прикольная...
Лады. Тем более, что я и так признал, что Ниндзе не конкурент )))
Слишком сложно грамотно формулировать мысли, находясь в клубе. «Танцы, танцы, танцы, и сводит музыка с ума..». Хотя я и не танцую. «Вы танцуете? А я пою...». Но вечер вроде как задался...
В юности напрягала форма носа, чуть не плакал. А сейчас, оказывается, она один в один с Нилетто. Иногда на улице путают )))
Сирый.. ты похож на Нилетто? Я не рассматривала его внешность.. надо посмотреть.. но песня худи мне очень нравится и именно из-за его партии.
Господи, Прутик, нилетто - это такое, со сплющенной головой, разрисованное и в серьгах ???? Так оно же гей. Сирый. похож на Нилетто? Да ладно... А я то думал ,откуда это лиловое трико.
Сирый.. ты похож на Нилетто? Я не рассматривала его внешность.. надо посмотреть.. но песня худи мне очень нравится и именно из-за его партии.
Господи, Прутик, нилетто - это такое, со сплющенной головой, разрисованное и в серьгах ???? Так оно же гей. Сирый. похож на Нилетто? Да ладно... А я то думал ,откуда это лиловое трико.
Ну вот. Мужик в ушанке тебе плохо. Инсталляция с океанского лайнера — тоже плохо. Я так понимаю, что твоё заявление про Нилетто как то должно меня задевать? Так я не он.
Провокация даже не на троечку, на двойку не тянет. Развивайся, «юрист» )))
И таки да, если про связь с аватарками речь зашла. Ты говорил, что у тебя на аве Дэниэл Крэйг был? Так он реально пи...р. Про Нилетто в первый раз от тебя слышу. В лицо ему сможешь сказать? )))
Это у кого налоги ? С какого халявного дохода ??? Который в фантазиях ? Ну, люди дают, а ? Я не могу, мне смешно.
Я не знала.. мне просто песня понравилась. Сейчас написала в гугле - оказывается да.. все пестрит этой информацией. Рэпер Niletto оказался в центре скандала после того, как опубликовал на своей странице в Instagram, призыв голосовать на поправки в Конституцию...
Так это вышло типа Сирый написал.. ура.. я похож на Бориса Моисеева?
Сейчас начнется.. Сирый будет сплетничать про твою Вику.. кстати.. ты говорил.. что у неё 4 размер.
Я не знала.. мне просто песня понравилась. Сейчас написала в гугле - оказывается да.. все пестрит этой информацией. Рэпер Niletto оказался в центре скандала после того, как опубликовал на своей странице в Instagram, призыв голосовать на поправки в Конституцию...
Так это вышло типа Сирый написал.. ура.. я похож на Бориса Моисеева?
Выходит так. Да Вы на аватарку его посмотрите)) И ведро на башке, теперь понятно почему -на нилетту похож Не я так то толерантен, Элтон Джон хороший певец.... Но я бы не стал хвастать, будь я на него внешне похож))))
Прикольно. Намедни Прутик свистела, что неприемлемо скопом травить одного. Сейчас тройка фарисеев изгоев именно это и пытается делать. Корявенько, уже от безысходности. Но именно так — трое на одного. Вот и вся цена вам. Больше не стоите.
Господи, это каким нужно быть умственным зародышем, чтобы покупать акции вэтэбэ
Ни разу не брал за 10 лет, вроде.
Да это уже похоже тест на уровень IQ Честно, я ещё читал, как они там рассуждают про допку, ну , думал, может я чего то не понимаю.... С чего ценник вырасти то должен, если акций тупо стало больше ? Если их и при таком фри флоате не берут, то почему должны брать при увеличении фри флоата ?
Чистая прибыль в сентябре составила 150 млрд руб., рост на 6,9% в годовом выражении. За 9 месяцев прибыль — 1,27 трлн, рост на 6,4% г/г, рентабельность капитала 22,4%. Среди позитивных моментов аналитики БКС отмечают уверенный рост кредитного портфеля в сентябре — в корпоративном сегменте на 2,7% в реальном выражении, на 1,1% — в розничном. После нескольких месяцев сокращения портфель потребительских кредитов в августе вырос, а в сентябре снова уменьшился, на 0,6% за месяц. Ипотечный портфель прибавил 1,5%, портфель кредитных карт +0,6%. Среди негативных тенденций укажем продолжающееся снижение чистых комиссионных доходов: за 9 месяцев оно составило 2,2%, за сентябрь — 2,7%. В такой ситуации считаем маловероятным достижение прогноза менеджмента по росту данной статьи в этом году на 7–10%.
Сирый сам по себе передаст, при чём тут Нилеты какие то.
Ты ожидаешь, что я выйду из себя и ввяжусь в настолько примитивный обмен оскорблениями? И ваша троица накидает страйков админу, как вы сделали недавно с Бивисом и Не...? Увы, обломитесь )))
Пока что полюбуюсь круглой цифрой в количестве моих сообщений. Не часто такой «парад планет» выпадает.Тренируйтесь, может кто то из вашей троицы что то сможет написать, реально заслуживающее моего ответа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.