Кстати Вот ты мне напомнил один момент. Как знатный коллекционер бетона Ты налоги платишь с аренды ? Я так, для поддержания разговора.
51 статья Конституции.
Она здесь не применима. Я не знаю тебя. Не могу идентифицировать. К тому же, даже если ты сам сознаешься в правонарушении Это не будет доказательством само по себе Это будет лишь смягчающим обстоятельством
Я разрешаю Кирпичу считать себя дураком. Мне это совершенно не обидно, напротив, даже выгодно. С дурака какой спрос ? Вообще не понимаю, зачем люди из кожи вон лезут, чтобы казаться умными.
Я ваще дебил. Поэтому ниндзя зря исправляет ошибки.
Я разрешаю Кирпичу считать себя дураком. Мне это совершенно не обидно, напротив, даже выгодно. С дурака какой спрос ? Вообще не понимаю, зачем люди из кожи вон лезут, чтобы казаться умными.
Хочу обновить гардероб. Что купить, куртку или пальто? Кто в польтах ходит?
Зачем тебе пальто.. это непрактично. Ты же не ходишь в костюмах.. тебе не надо ехать на экономический форум. В пальто неудобно в транспорте.. на велосипеде. Пальто должно быть стильное и дорогое.. а куртка на все времена.
Хочу обновить гардероб. Что купить, куртку или пальто? Кто в польтах ходит?
Зачем тебе пальто.. это непрактично. Ты же не ходишь в костюмах.. тебе не надо ехать на экономический форум. В пальто неудобно в транспорте.. на велосипеде. Пальто должно быть стильное и дорогое.. а куртка на все времена.
телогрейка, фуфайка, ватник, он же куртка ватная цвет немаркий, удобно, практично, недорого
телогрейка, фуфайка, ватник, он же куртка ватная цвет немаркий, удобно, практично, недорого
ниндзя ошибки не для вас исправляет... а для себя! если не править ошибки, а плотно читать форум "как есть" — то через полгода-год я сам начну писать с жутчайшими ошибками...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.