Заквасил 12 литров капусты в 3х литровых баллонах. Буду есть по 100г каждый день на протяжении 4 зимних месяцев. Так же допечатал помидоры, получилось 16 баллонов-они сохраняют все микроэлементы и витамины, ликопин. К чаю, вместо конфет, два 3х литровых баллона изюма с кишмишом. Клубнику через блендер пропустил с 200г сахара на 1 кг, всего 10кг в морозилке. Петрушка, укроп, кинза-мешок. Вот такие сделал предварительные, но основные заготовки в зиму. Просто хвастаюсь, без всякой подоплёки...
Вот же ты буржуй. А где ты все это хранишь? У тебя есть подвал? И что такое допечатал помидоры? Ты их засолил. 10 кг клубники . Понятно почему Вика трется возле тебя.
Подвал есть, но я им не пользуюсь. Купорки, варенье в шкафу храню. Только капусту в холодильнике и клубнику в морозилке. Когда места не хватает-включаю морозильник.
Сегодня мимо моего дома прошла Комета ! Видел её собственными глазами ! Пишут что последний раз она пролетала в 630м году до нашей эры , и увидеть её большое везение Она будет видна ещё 3 дня в 6.30 утра (когда земля сделает оборот) Она огромна вблизи ! И яркая как солнце , её сняли на видео
Процветающая Америка... Не все то золото, что блестит... Не все конфета, что в фантик завернуто...
По данным Министерства сельского хозяйства США, продовольственная помощь, которой пользуются более 40 миллионов американцев, не будет распределяться с ноября из-за продолжающегося закрытия правительства.
Любителю семьи, когда от перегара пивасика, в постель к любимой : поинтересуйся, как ей.... Да, как там инвестиции, что-то портфеля Не... вижу🤔🤣🤗 В Тае:Грамоту всем показывал, в помощь участникам СВО!?
Мой снимается в Голливуде(личиком в папу пошел,еще и спортом,как папа-занимается),в музыкальных клипах- на Ютуб есть... Еще и свою фирму содержит... отдохни папаша.... пей коньячок.....
Новый год скоро,никто прошлые прогнозы,вспомнить Не ... желает.... Эй,с форума,профучастника- как там Сургут преф.,вышел хоть... Сашенька,ТД- Не ... пропей....
Любителю семьи, когда от перегара пивасика, в постель к любимой : поинтересуйся, как ей.... Да, как там инвестиции, что-то портфеля Не... вижу🤔🤣🤗 В Тае:Грамоту всем показывал, в помощь участникам СВО!?
63.62...... самые жирные стопы- там....., При условии,что ММ- игранет ниже 63.62 -Не ... лезьте..... Посмотрите,как льют Газпром на объемах..... Не ... ловите падающие ножи.... То,что умирает- должно умереть....
Падение,так просто: Не ... заканчивается.... втб - 65.70..... минимум....
Смотрите,данные в Квике...... а теперь,вишенка на торте....
Новый год скоро,никто прошлые прогнозы,вспомнить Не ... желает.... Эй,с форума,профучастника- как там Сургут преф.,вышел хоть... Сашенька,ТД- Не ... пропей....
fran,Доброго! Помнишь,минутки мои Не ... нравились.... Строчечку- напиши. ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.