Да, психолог)) Как ты к такому выводу пришла? Покажи свой дедуктивный метод))
еще ...чуть,еще....Не ... много! Beavis - Ждем!
Не..., прекрати.. пожалуйста.. а то пожалуюсь Холдеру.. что ты занимаешься странными вещами на ветке . Мне уже стыдно выходить сюда.. будто в вашу с Beavisом постель ныряю. Можно же как-то сдержаннее себя вести.
Самое главное не начинать. Я вот сидел мирно вопросики на сообразительность и эрудицию загадывал. Но заявился этот герцог колхозный и не преминул кинуть камень в мой огород. И все, пошло-поехало.
но один маленький но гордый кукел в ГП сказал Лично я полечу на самую сотку И он опускал всё ниже и ниже Пока не опустил на самое дно самого глубокого плинтуса
Так выпьем же за то чтобы каждый из нас как бы низко он не летал ни когда не отрывался от коллектива!
отсюда понятно что такое западная Украина ... интерестные ссылки с подробностями и еще кое что
тут на днях наши испытали новую ракету 14 тыс км пролетела без нареканий, как намек типа ... это не Иран с самолета бомбить там и скорость и накал корпуса до предельных температур и деформация итд. и это не покер американский на 23 маха на миллиарды долларов,а среднее звено ... вообщем запад сам раскрутил барабан.Реально война будет длится пол часа это не СВО.
отсюда понятно что такое западная Украина ... интерестные ссылки с подробностями и еще кое что
тут на днях наши испытали новую ракету 14 тыс км пролетела без нареканий, как намек типа ... это не Иран с самолета бомбить там и скорость и накал корпуса до предельных температур и деформация итд. и это не покер американский на 23 маха на миллиарды долларов,а среднее звено ... вообщем запад сам раскрутил барабан.Реально война будет длится пол часа это не СВО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.