Вот это да. Чистенькие и так много грибов. Зачем ты только показал. Настроение испортил.
Это уже когда домой возвращались, перед паромом за три часа набрали... Боровики... Еще насушили где-то килограмм 60 было, но это сырых. Ездили в Архангельскую область, на пароме через Северную Двину. 1350 км от дома.
У этой братии какая-то зацикленность на "заднеприведенности")) Из ничего ее высосут и начинают перетерать на все лады. Больная тема? Сядут в лужу, обосрутся, испачкаются, выставят себя дураками и сидят в говне своем пузыри пускают и вопят: заднеприводные!)) Последний аргумент? Больше нечего сказать кроме как обвинить оппонента в гомосексуальности? Абассацца над вами можно.
Самое главное не начинать. Я вот сидел мирно вопросики на сообразительность и эрудицию загадывал. Но заявился этот герцог колхозный и не преминул кинуть камень в мой огород. И все, пошло-поехало.
Про "сколько лет" и подростковость мне говорит старый ьлть дед, который как ребенок исправляет цитируемые сообщения оппонента и сидит радуется этому. В ладоши небось хлопает. Ты ж в маразм впал, дурак старый, в индейцев небось играешь и в солдатиков.
Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Я один раз полковнику на сборах в сапог насрал, за то, что он пьяный храпел и спать никому не давал... Потом объявил тревогу. Он одел его..., бежал, не понимал... С фляжечкой, падла, не расставался. Я возмущался сильнее всех и подозреваемых в обиду не дал...
глупцу всегда все глупо...зачем мне спорить с этим. чё ты даже Тупарога не можешь пересказать? зачем так себя не любить
На твой вопрос никто не стал отвечать. . никто не нашел ответ. Видимо и правда.. все глупые.. один ты здесь умный.
потому что тут такими как ты сеется нездоровая и неконструктивная атмосфера, люди не хотят лишний раз высказать свою точку зрения, потому что это будет очередным поводом для ваших издевок....не хотят высказать пусть может и ошибочные взгляды. Но без ошибок и их обдумываний, обсуждений не будет и прогресса. Нет пути без ошибок, просто нет.
Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Я один раз полковнику на сборах в сапог насрал, за то, что он пьяный храпел и спать никому не давал... Потом объявил тревогу. Он одел его..., бежал, не понимал... С фляжечкой, падла, не расставался. Я возмущался сильнее всех и подозреваемых в обиду не дал...
Ну если Ваня для тебя это норм)
Тут все с ума посходили... Или ты только это увидела.. Остальные белые и пушистые...
Я с Таганом тоже закусывался... Потом забил... Ему седьмой десяток... Пусть фантазирует. Я прочитал, поржал, и забыл..
Для себя решил, нехрена тратить свои нервы на всякое дерьмо... Неделю был практически без интернета. Как заново родился.
глупцу всегда все глупо...зачем мне спорить с этим. чё ты даже Тупарога не можешь пересказать? зачем так себя не любить
Вот ты почему оскорбляешь Таганрога.. кривляешься.. коверкаешь его ник?
Потому, что Таганрог мерзость, если говорить культурно. Мерзость, которая хвалится, что насрал в сапог товарищу по службе. Мерзость, потому что не гнушается править цитаты оппонента, пытаясь спровоцировать срач с другим пользователем. Мерзость, потому что в качестве приветствия использует фразу «Привет, ублюдки». Видимо, по пьяни. Как то так. Не благодари за пояснение.
Ахах. У старого пи.да.раса Таганрога есть защитник с ID 160813
Начавший подленько минусить посты. Втихаря, постфактум. Ну реальное чмо, не имеющее собственного рейтинга и ни одного сообщения. Или это клон самого Таганрога? Лол. Мне на рейтинг, в принципе. Особенно, если минусит ссыкливое чмо.
Начавший подленько минусить посты. Втихаря, постфактум. Ну реальное чмо, не имеющее собственного рейтинга и ни одного сообщения. Или это клон Таганрога? Лол. Мне на рейтинг, в принципе. Особенно, если минусит ссыкливое чмо.
Складывается такое впечатление, что Вы прям ненавидите ник Таганрог, Прям лютой ненавистью.
Начавший подленько минусить посты. Втихаря, постфактум. Ну реальное чмо, не имеющее собственного рейтинга и ни одного сообщения. Или это клон Таганрога? Лол. Мне на рейтинг, в принципе. Особенно, если минусит ссыкливое чмо.
Складывается такое впечатление, что Вы прям ненавидите ник Таганрог, Прям лютой ненавистью.
Нет. Чисто знаю, чего этот чепушок стоит. Пример с минусами подтверждает. Почти на 100% его клон. Задело — и это здорово.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.