Вот загадка только для Beavis, как раз для его уровня развития. Какой персонаж одноименного литературного произведения неожиданно для себя получил результат в 20 раз весомее желаемого ?
"Как психолог хочу.. посоветовать вам" Ты утверждала, что двумя точками заменяешь запятые. Набуя здесь запятая, гуманитарий? Тебя чему в твоем вузе учили? Анус с пи-с ассоциировать?
Так, кассиры! Отличная идея! Кто ещё раз тут ошибëтся с запятыми — того я буду "ассоциировать" с анусом и п-сом!
Про "сколько лет" и подростковость мне говорит старый ьлть дед, который как ребенок исправляет цитируемые сообщения оппонента и сидит радуется этому. В ладоши небось хлопает. Ты ж в маразм впал, дурак старый, в индейцев небось играешь и в солдатиков.
Про "сколько лет" и подростковость мне говорит старый ьлть дед, который как ребенок исправляет цитируемые сообщения оппонента и сидит радуется этому. В ладоши небось хлопает. Ты ж в маразм впал, дурак старый, в индейцев небось играешь и в солдатиков.
Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Я один раз полковнику на сборах в сапог насрал, за то, что он пьяный храпел и спать никому не давал... Потом объявил тревогу. Он одел его..., бежал, не понимал... С фляжечкой, падла, не расставался. Я возмущался сильнее всех и подозреваемых в обиду не дал...
Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Тебя трудно назвать человеком, ты человек-придурок.
Таган, иди на х.уй. Меня убедили, что ты просто из ума выжил, башкой хвораешь. Ступай себе с богом, лови свою кукушку, смотри как она далеко уже вылетела.
1й герой произведения: Как помочь делу революции? Как побороть трехголовое зло? Может быть поможет платье Барби и необычная дудочка?
Прочитайте внимательно и вас осенит) Обдумайте почему трехголовое.
Другой герой этого произведения знал технологию космических полетов, поимки животных и сублимации/возгонки. По крайней мере, это утверждалось в песенке о нем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.