у меня был чудеснейший парикмахер, гейский гей жаль, свалил под шумок но никакого жеманства, хождения на каблах и помады
тихо, скромно ну да и пофиг стрижет прекрасно и ладно
Вот так и было у всех. И мне кажется ничего страшного не было. Мне показалось, что Ваше сообщение выглядит как в ролике о масочном режиме, когда тетка кричит: гомииик, гомииик!
Вам показалось но трансов в женском спорте я адски порицаю
Вопрос на эрудицию и сообразительность: Известная легенда гласит, что Нобелевская премия по математике не вручается потому что жена Нобеля изменила ему с математиком. Легенда легко опровергается этим очень простым фактом.
Если можно, не ломайте игру гуглом. Игра не на деньги, призов я не выдаю. Просто пошевелите мозгами, получите удовольствие.
"Матери одного мальчика казалось, что воспитатель не должен так клацать зубами в приветствии, даже с учётом немецкой фонетики. Ощущение было, словно Димочкой недовольны. Для уточнения контекста наняли мою дочь Марию. Она знает почти весь немецкий, русский и многое из мата. Стороны сошлись на нейтральной полосе, в песочнице, под грибком. Воспитательница напала первой, совсем как в 41-м.
– Ваш сын не умеет себя вести! – сказала она. – На уроках он прячется под стол, катается по полу и визжит. Это неприемлемо! Вон из нашей немецкой культуры!
Мария чуть смягчила перевод. Она сказала так:
– Ваш Димочка – чудесный, умный мальчик. Настоящий жизнелюб. Не легче ли ему будет в русском садике, среди себе подобных?
Димина мама тоже пришла в песочницу не ради поцелуев с языком. Она была готова взять рейхстаг, унести и потом смонтировать у себя на даче. Она сказала:
– В том-то и дело, что Дима умный! Это у вас занятия тупые! Ребёнку скучно!
Дочь Мария не выносит ругани. Она и эту фразу смягчила. Сказала:
– Нам очень нравится ваш садик. Посоветуйте, как развить усидчивость!
Разговор длился целый час. Мария в одиночку, как скользкий Штирлиц боролась за мир, переводя педагогику с языка десантно-штурмовых бригад на язык играющих в траве щеночков. "
"Матери одного мальчика казалось, что воспитатель не должен так клацать зубами в приветствии, даже с учётом немецкой фонетики. Ощущение было, словно Димочкой недовольны. Для уточнения контекста наняли мою дочь Марию. Она знает почти весь немецкий, русский и многое из мата. Стороны сошлись на нейтральной полосе, в песочнице, под грибком. Воспитательница напала первой, совсем как в 41-м.
– Ваш сын не умеет себя вести! – сказала она. – На уроках он прячется под стол, катается по полу и визжит. Это неприемлемо! Вон из нашей немецкой культуры!
Мария чуть смягчила перевод. Она сказала так:
– Ваш Димочка – чудесный, умный мальчик. Настоящий жизнелюб. Не легче ли ему будет в русском садике, среди себе подобных?
Димина мама тоже пришла в песочницу не ради поцелуев с языком. Она была готова взять рейхстаг, унести и потом смонтировать у себя на даче. Она сказала:
– В том-то и дело, что Дима умный! Это у вас занятия тупые! Ребёнку скучно!
Дочь Мария не выносит ругани. Она и эту фразу смягчила. Сказала:
– Нам очень нравится ваш садик. Посоветуйте, как развить усидчивость!
Разговор длился целый час. Мария в одиночку, как скользкий Штирлиц боролась за мир, переводя педагогику с языка десантно-штурмовых бригад на язык играющих в траве щеночков. "
перегиб не тот инструмент, когда собеседник видит границы и склонен называть вещи своими именами я не ходила бы на казни как на шоу но радовалась, когда очередную скотскую тварь, убившую и изнасиловавшую кого-либо не будут далее содержать на мои кровные
а я аккуратный налогоплательщик, производитель реального товара и вполне понимаю разницу между явлением в природе и навязыванием явления, как стандарта
Поинтересуйся статистикой невинно казненных.
В том то и дело. Бывали случаи, когда только через десять лет отсидки выяснялось, что виновен другой. Десять лет не вернуть, несомненно. Но жизнь — тем более.
С другой стороны, иногда пожизненное страшней казни бывает
Вопрос для путешественников: Дом в районе Прага 2, на углу Рессловой улицы пражане называют «Джинджер и Фред» или «пьяный дом», а судя по самому распространенному его названию дом умеет делать именно это.
1. (англичане ружья кирпичом не чистят) 2. (горбатого могила исправит) 3. я не трус, но я брюсь! 4. "Помедленнее! Я записываю") 5. а Васька слушает, да ест) 7. (сила в правде) 8. (не мычит, не телится) 9. "Если бы вы были моей женой, я бы повесился!" (с) 10. "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!" (с)
Все почти правильно. Кроме 1, и 2 там было по другому задумано
Вопрос для путешественников: Дом в районе Прага 2, на углу Рессловой улицы пражане называют «Джинджер и Фред» или «пьяный дом», а судя по самому распространенному его названию дом умеет делать именно это.
Представьте, что литературные герои ведут блоги. Кто мог сделать такую запись например в твиттере, (ну в Х понятно.): "Как помочь делу революции? Как побороть трехголовое зло? Может быть поможет платье Барби и необычная дудочка?"
на 12 дня в акциях Сбербанка и 1.5 миллиардов нет....
3.5 может сейчас добить и это с 7 утра.... В ВТБ и 2х- нет..... даже на минимальных объемах,крупняк-льет.... Лукойл два миллиарда- взял планку..... Нефть - проваливается... Завтра,будет интересным....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.