Тяжко тебе совсем жить стало...может птиц тебе на сво записаться?...хоть денег выплатят и руки на себя накладывать не придется)))
Обращение к человеку к птице требуется выделять запятыми! И чему вас только в школе на уроках русского языка учили?!
ваше высочество ,проставьте знаки препинания: я рано начал задумываться над тем что меня окружает. перелеты стрекоз жизнь подводного царства речки Валовы в которой водились нарядные красноперстки и золотые лини законы речных течений заставлявших кружиться водовороты и змеевидно извиваться длинный пряди водорослей -- все было так чудесно полно таинственного значения.
Обращение к человеку к птице требуется выделять запятыми! И чему вас только в школе на уроках русского языка учили?!
ваше высочество ,проставьте знаки препинания: я рано начал задумываться над тем что меня окружает. перелеты стрекоз жизнь подводного царства речки Валовы в которой водились нарядные красноперстки и золотые лини законы речных течений заставлявших кружиться водовороты и змеевидно извиваться длинный пряди водорослей -- все было так чудесно полно таинственного значения.
Нет.. нет.. даже не просите.. ну как так-то. Что опять?
Простите.. ребята.. я перепутала сайт.. брокеру писала. Он заставляет меня встать в шорт.
очень мудро и дальновидно поступаешь сейчас такие времена что доверять можно только личному брокеру(лучше из БКС) я по человечески рад что рядом с тобой такой человек которому ты можешь доверить свой кошелёк..то есть жизнь
Нет.. нет.. даже не просите.. ну как так-то. Что опять?
Простите.. ребята.. я перепутала сайт.. брокеру писала. Он заставляет меня встать в шорт.
Посмотри фильм "жизнь забавами полна", прошу тебя. Я вижу, что пойдёт у верх до верхней границы будущего боковика. Кстати, фильм будет сейчас на ОРТ в 15.15. Особое внимание на героя Мадянова и его жену.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.