mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
torpeda
26.10.2025 19:45
1
Скоро все здесь потеряют работу .....
сети начали свою работу .....как и писал ранее ... я уже месяц без сделок ...вот и ПРАВДА ! (писал же про роботов))))

В эксперименте участвует шесть топовых моделей, включая чат-бот от OpenAI, а также DeepSeek и Grok. Каждая компания получила капитал в размере $10 тыс. и установку максимизировать доходность с поправкой на риск.

Соревнования начались 18 октября, и за неделю динамика оказалась разнонаправленной. ChatGPT в первый день ушел в минус и по итогу потерял почти весь капитал. Некоторое время в лидерах держался DeepSeek: бот заработал $800 за сутки благодаря «консервативному анализу и низкому риску». Но затем его обогнал китайский конкурент Qwen Max от корпорации Alibaba, он занял прочные позиции в биткойне и увеличил счет в полтора раза. Однако в среднем результаты получаются хуже, чем если просто вложиться в самую популярную криптовалюту и держать ее в кошельке, заметил управляющий партнер фонда Warp Capital Сергей Джуринский: «Скорее всего, каждый час принимается решение по предыдущей динамике: купить, продать или держать актив. Вероятно, там нет сформулированной стратегии. То есть DeepSeek, которая является менее продвинутой моделью, показал какую-то прибыль, потом просадил капитал, потом опять заработал. Мое предположение, что если не поменять настройки, то полгода мы не проживем с этим стартовым активом».(мнение эксперта)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хоть это дерьмо типа на крипте у нас оно началось скрытно уже давно )))
Белый Кирпич
26.10.2025 19:46

А вот тут я не очень понимаю.
Вообще всех с 18 по 50 в военкомат. Это только у нас или везде, интересно
Не ...
26.10.2025 19:52

сети начали свою работу .....как и писал ранее ... я уже месяц без сделок ...вот и ПРАВДА ! (писал же про роботов))))

В эксперименте участвует шесть топовых моделей, включая чат-бот от OpenAI, а также DeepSeek и Grok. Каждая компания получила капитал в размере $10 тыс. и установку максимизировать доходность с поправкой на риск.

Соревнования начались 18 октября, и за неделю динамика оказалась разнонаправленной. ChatGPT в первый день ушел в минус и по итогу потерял почти весь капитал. Некоторое время в лидерах держался DeepSeek: бот заработал $800 за сутки благодаря «консервативному анализу и низкому риску». Но затем его обогнал китайский конкурент Qwen Max от корпорации Alibaba, он занял прочные позиции в биткойне и увеличил счет в полтора раза. Однако в среднем результаты получаются хуже, чем если просто вложиться в самую популярную криптовалюту и держать ее в кошельке, заметил управляющий партнер фонда Warp Capital Сергей Джуринский: «Скорее всего, каждый час принимается решение по предыдущей динамике: купить, продать или держать актив. Вероятно, там нет сформулированной стратегии. То есть DeepSeek, которая является менее продвинутой моделью, показал какую-то прибыль, потом просадил капитал, потом опять заработал. Мое предположение, что если не поменять настройки, то полгода мы не проживем с этим стартовым активом».

У нас в Системе и в Сегеже а так же когда минимальные объемы- ВТБ , писал на ветке Лукойла,о ММ в акции Система....,там реальный Ад....,дважды или трижды- входил и выходил,а потом-закрыл акцию и забыл....
в 2023 в Мечеле- писал о шортах Мечела на Смартлабе,когда там гнали- там было страшно....
Хапнул денежку и забыл акцию.....
Пpyтик.
26.10.2025 19:54
1

ЗЕНИТ! ЗЕННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Волевая-ПООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООББББББББББББББББББББББББББББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Не..., не нарушай правила форума.. а то на раз два попадешь в мышеловку. И тогда уже Beavis будет два месяца писать - " Жду тебя Не... уже скоро "

На Сайте запрещены:
размещение бессмысленных или малоосмысленных сообщений
чрезмерное чередование строчных и прописных букв, намеренное искажение слов, сообщения заглавными буквами («капслок»);
torpeda
26.10.2025 19:58
1

Соревнования начались 18 октября, и за неделю динамика оказалась разнонаправленной. ChatGPT в первый день ушел в минус и по итогу потерял почти весь капитал. Некоторое время в лидерах держался DeepSeek: бот заработал $800 за сутки благодаря «консервативному анализу и низкому риску». Но затем его обогнал китайский конкурент Qwen Max от корпорации Alibaba, он занял прочные позиции в биткойне и увеличил счет в полтора раза. Однако в среднем результаты получаются хуже, чем если просто вложиться в самую популярную криптовалюту и держать ее в кошельке, заметил управляющий партнер фонда Warp Capital Сергей Джуринский: «Скорее всего, каждый час принимается решение по предыдущей динамике: купить, продать или держать актив. Вероятно, там нет сформулированной стратегии. То есть DeepSeek, которая является менее продвинутой моделью, показал какую-то прибыль, потом просадил капитал, потом опять заработал. Мое предположение, что если не поменять настройки, то полгода мы не проживем с этим стартовым активом».

У нас в Системе и в Сегеже а так же когда минимальные объемы- ВТБ , писал на ветке Лукойла,о ММ в акции Система....,там реальный Ад....,дважды или трижды- входил и выходил,а потом-закрыл акцию и забыл....
в 2023 в Мечеле- писал о шортах Мечела на Смартлабе,когда там гнали- там было страшно....
эта рулетка началась еще с начала 2025года .... биржи уже не будет ... гигантские гэпы разрывы итд. для таких манипуляций нужны лионы а они просто рисуются ... это своя "атомная война на бирже" сейчас все угробят, потеряют всех клиентов вернется все в начало в каменный век ... реально когда сделки в 80-х были со звонков правды больше было... и все эти сказки про жадность ... главный жадина сидит там за монитором.
Не ...
26.10.2025 20:38

Барса с реалом получается послезавтра.. Ок

Сливочные,злые они в 18:15...
Завтра!
Хозяева поля,всегда пишутся -первыми!
Реал -Барселона
Не ... Благодари!

2-1,Сливочные свое-взяли.....
Не ...
26.10.2025 20:38

эта рулетка началась еще с начала 2025года .... биржи уже не будет ... гигантские гэпы разрывы итд. для таких манипуляций нужны лионы а они просто рисуются ... это своя "атомная война на бирже" сейчас все угробят, потеряют всех клиентов вернется все в начало в каменный век ... реально когда сделки в 80-х были со звонков правды больше было... и все эти сказки про жадность ...

зараза,влез Не ... правильно....
Не ...
26.10.2025 20:40

эта рулетка началась еще с начала 2025года .... биржи уже не будет ... гигантские гэпы разрывы итд. для таких манипуляций нужны лионы а они просто рисуются ... это своя "атомная война на бирже" сейчас все угробят, потеряют всех клиентов вернется все в начало в каменный век ... реально когда сделки в 80-х были со звонков правды больше было... и все эти сказки про жадность ...

зараза,влез Не ... правильно....

Биржа...Это Драйв ,Торговля-Эмоции ....
главный жадина сидит там за монитором(Ваше)- согласен полностью....
Но для того и Щука(ММ) в озере(Торги),чтоб Карась(Трейдер) - Не ... дремал...
Только-Вы.и тот,что "За" - игра с ним- Это Вселенское удовольствие....
Чувствовать,это Драйв,Игра с самым -сильным- это дорогого стоит...
остальное,уже давно писал-миллион Раз.....
Сейчас найду две картинки на Память.....
Показать в полный размер
Я,могу найти,всем фотографии- до этого,было семь или восемь фот....это есть на ветке лукойла....
Поставил на откуп шорт Сбера и сижу....
И система,пол миллиона,выкупала по одному-два лота....
вот это торги....
Целая простыня в таблице сделок....
Показать в полный размер

Только-Вы и Он....
Показать в полный размер

Показать в полный размер
Система и ММ -Могут,все абсолютно-все,главное-Ваше....
Показать в полный размер
я,мог бы продолжить....
Столько сделок,еще кроме меня по акции Сбербанка-Никто Не ... показывал...
босый ниндзя
26.10.2025 20:50

еще ...чуть,еще....Не ... много!
Beavis - Ждем!
Не..., прекрати.. пожалуйста.. а то пожалуюсь Холдеру.. что ты занимаешься странными вещами на ветке . Мне уже стыдно выходить сюда.. будто в вашу с Beavisом постель ныряю.
Можно же как-то сдержаннее себя вести.
Представил...
А ведь... если Прутик нырнëт в постель к Бивису и Небыку... есть робкая надежда, что отвратительный М+М ... плавно превратится в чарующий и увлекательный МЖМ...
босый ниндзя
26.10.2025 20:58

Товарищ ниндзя. У тебя ужасные стихи
У Клавы чуть лучше, но до Плутарха недотягивают
Мне важно быть хорошим программистом и успешным трейдером.
Какой из меня поэт — мне, в принципе, безразлично...
Не ...
26.10.2025 21:08

Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер
Таганрог.
26.10.2025 21:12

Товарищ ниндзя. У тебя ужасные стихи
У Клавы чуть лучше, но до Плутарха недотягивают
Мне важно быть хорошим программистом и успешным трейдером.
Какой из меня поэт — мне, в принципе, безразлично...
У Плутарха мозг раствором поражён. Алкогольный словесный понос приобретает разные формы-=у него стихоплётство.
Не ...
26.10.2025 21:12

Приятного,воскресного вечера!
Beavis- Ждем!
Таганрог.
26.10.2025 21:14

https://www.kommersant.ru/doc/7987837?nav_id=po...

отсюда понятно что такое западная Украина ... интерестные ссылки с подробностями и еще кое что

тут на днях наши испытали новую ракету 14 тыс км пролетела без нареканий, как намек типа ... это не Иран с самолета бомбить там и скорость и накал корпуса до предельных температур и деформация итд. и это не покер американский на 23 маха на миллиарды долларов,а среднее звено ... вообщем запад сам раскрутил барабан.Реально война будет длится пол часа это не СВО.
Смотря в руки какому президенту это чудо попадёт...
Пpyтик.
26.10.2025 22:03
1

Приятного,воскресного вечера!
Beavis- Ждем!
Да ты наше солнышко.. истомилось всё. Здоровье твоим рукам.
Пpyтик.
26.10.2025 22:15
2
Beavis- Ждем!
Посмотрела, у Beavisа заканчивается бан 29 числа, это в среду.
Вы можете.. ребята.. в среду не заваливаться на ветку.. не мешать этим двоим. Просто почитайте.. порадуйтесь долгожданной встрече друзей молча.
Таганрог.
26.10.2025 22:47
1
Заквасил 12 литров капусты в 3х литровых баллонах. Буду есть по 100г каждый день на протяжении 4 зимних месяцев. Так же допечатал помидоры, получилось 16 баллонов-они сохраняют все микроэлементы и витамины, ликопин. К чаю, вместо конфет, два 3х литровых баллона изюма с кишмишом. Клубнику через блендер пропустил с 200г сахара на 1 кг, всего 10кг в морозилке. Петрушка, укроп, кинза-мешок. Вот такие сделал предварительные, но основные заготовки в зиму. Просто хвастаюсь, без всякой подоплёки...
Пpyтик.
26.10.2025 22:52
2
Заквасил 12 литров капусты в 3х литровых баллонах. Буду есть по 100г каждый день на протяжении 4 зимних месяцев. Так же допечатал помидоры, получилось 16 баллонов-они сохраняют все микроэлементы и витамины, ликопин. К чаю, вместо конфет, два 3х литровых баллона изюма с кишмишом. Клубнику через блендер пропустил с 200г сахара на 1 кг, всего 10кг в морозилке. Петрушка, укроп, кинза-мешок. Вот такие сделал предварительные, но основные заготовки в зиму. Просто хвастаюсь, без всякой подоплёки...
Вот же ты буржуй.
А где ты все это хранишь? У тебя есть подвал? И что такое допечатал помидоры? Ты их засолил. 10 кг клубники .
Понятно почему Вика трется возле тебя.
Не ...
26.10.2025 23:01

Показать в полный размер
Игнорно- мелькающей... 🤗
Показать в полный размер
Пpyтик.
26.10.2025 23:07
1

Показать в полный размер
Игнорно- мелькающей... 🤗
Не думай обо мне .. а то Бивис приревнует.. придет и опять орать начнет на меня.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк308.55+3.35 (+1.10%)13.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п308.06+2.94 (+0.96%)13.02
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0003

Мамба-- 4 0003

Пилить будет, пока не состаримся...1

Всего голосов:7 
Мир будет в 2026?
(открытое, автор: Навальненок, до 15 фев 2026)
да8

нет10

переговоры всего лишь для вида8

Всего голосов:26 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 776.34−33.51 (−1.19%)13.02
RTSI1 132.99+67.45 (+6.33%)13.02
DJ Industrial49 500.93+48.95 (+0.10%)00:55
S&P 5006 836.17+3.41 (+0.05%)01:45
NASDAQ Comp22 546.6708−50.4769 (−0.22%)00:00
FTSE 10010 446.35+43.91 (+0.42%)13.02
DAX 3024 914.88+62.19 (+0.25%)13.02
Nikkei 22556 941.97−697.87 (−1.21%)13.02
Hang Seng26 567.12−465.42 (−1.72%)13.02

Котировки акций

ВТБ ао87.62+3.655 (+4.35%)13.02
ГАЗПРОМ ао127.5+2.3 (+1.84%)13.02
ГМКНорНик154.7−3.52 (−2.22%)13.02
ЛУКОЙЛ5 260.5+67.5 (+1.30%)13.02
Полюс2 533.8−39.4 (−1.53%)13.02
Роснефть390.3−1.5 (−0.38%)13.02
РусГидро0.433+0.004 (+0.93%)13.02
Сбербанк308.55+3.35 (+1.10%)13.02

Курсы валют

EUR1.18655−0.00043 (−0.04%)01:15
GBP1.3651+0.0034 (+0.25%)02:16
JPY152.651−0.067 (−0.04%)01:00
CAD1.3615+0.00002 (0%)01:29
CHF0.76696−0.00197 (−0.26%)01:00
CNY6.90750 (0%)01:29
RUR76.575−0.06 (−0.08%)01:55
EUR/RUB90.961−0.016 (−0.02%)01:57
AUD0.7073+0.00059 (+0.08%)01:15
HKD7.81490 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.