Придется толпу алкашей везти закупать На их паспорта золотишко СИМ-карты на них оформлены,золота не хватает
Проснешься в стране : Чудес будешь завтрака,мордашка,смотри,чтоб Не ... треснула..... а,рядом Лиса Алиса и котик-два квадробера..... Будут Тебя "любить",пока все Не ... отдашь..... в роли лисы и котика,- представь кого угодно....... Они вытряхнут из тебя и Душу- можешь Не ... сомневаться.....
Видео специально для двух дураков, которые батареи чугунные куда-то там привязывают и утопающих спасают. Здесь показан ответ к моей загадке. https://www.youtube.com/shorts/S8h-DAvlRlw Давай, Таган, переобувайся.
На всякий случай, плыть со связанными руками и ногами в общем можно да, но это требует специальной подготовки, которую надо пройди заранее. То есть сначала научиться так плавать. Рандомный человек со связанными руками и ногами никуда не поплывет, а просто утонет.
Главное чтобы исторически не повторилась операция с изьятием золота у гражданских ... сбер рассматирвает выплату дивидендов в 50 % да думаю в этом никто и не сомневался в ногу со вкладами и инфляцией
Ну что,Запад перешел ПредПоследнюю Свою Красную линию Это захват наших танкеров Последняя Красная Линия-это ввод своих войск На территорию Украины. Если я правильно прикинул Примерно полгода у них уходит Поставим танки самолеты ракеты Не поставим Отсчет буду считать от января захват танкеров Примерно июнь-август должны Ввести Европейцы войска на Украину
Бивис дописал потом, что и ноги связаны. Если не помогать себе руками, то нужно выпустить воздух, только тогда опустишься на дно, и то медленно. Загадка полностью бредовая. Если напишут, что чугунную батарею к ногам привязали,-тоже нужно отгадывать будет?
Тебя никто не заставляет, пистолет не наставляет. Ты и про предыдущую загадку с грузовиками писал, что она бредовая и роль играет только масса. Пока тебя носом не ткнули в работы ученых физтеха по этому вопросу. Тут ты сразу и переобулся.
Beavis,мне Не ... тяжело.... напомню: Не ... надо тратить свое драгоценное,на Африканского трейдера N 1 ... и будет,Вам-Счастье....
Ну что,Запад перешел ПредПоследнюю Свою Красную линию Это захват наших танкеров Последняя Красная Линия-это ввод своих войск На территорию Украины. Если я правильно прикинул Примерно полгода у них уходит Поставим танки самолеты ракеты Не поставим Отсчет буду считать от января захват танкеров Примерно июнь-август должны Ввести Европейцы войска на Украину
что написано в Конституции... и,что значит захват танкеров..... жаль,адвокатишка запропал он,бы тебе- пояснил,что должно было быть.... читай внимательно- Очень.... https://news.mail.ru/incident/69677545/?frommai...
могут при необходимости заменить гражданское золото на гос.облигации ... и никуда не денешься , вот это будет номер ... введут обязаловку ... остальной оборот обьявят незаконным (ладно пора гулять)
могут при необходимости заменить гражданское золото на гос.облигации ... и никуда не денешься , вот это будет номер ... введут обязаловку ... остальной оборот обьявят незаконным (ладно пора гулять)
Легко..... у сильного: всегда- бессильный виноват....
я,общался со многими бродягами..... там есть мальчики и девочки,Не ... Тебе чета.... на Новокузнецкой, бродяги тусовались, среди них дамочка была с двумя квартирами в Москве... такие Тебя на ножи могут поставить- на раз.... дураков-Нет даже там.... бродяга затянул лечение..... пошло нагноение.... в платной счет за пять дней 3800 в долларах..... бродяги привезли через 40 минут....
я,общался со многими бродягами..... там есть мальчики и девочки,Не ... Тебе чета.... на Новокузнецкой, бродяги тусовались, среди них дамочка была с двумя квартирами в Москве... такие Тебя на ножи могут поставить- на раз.... дураков-Нет даже там.... бродяга затянул лечение..... пошло нагноение.... в платной счет за пять дней 3800 в долларах..... бродяги привезли через 40 минут....
бродяги это особая каста у них мозг работает на 1000% я тоже пересекался с ними иногда такие моменты выдавали ... у них всякике охранники в друзяьх,сторожа итд.то что в обороте инфа ликвидная то это вообще вне конкуренции ... последний мой бродяга отсидевший 25 лет(18 сократили с конaискацией) в его друзях был должник на 215 млн.руб.если покапаться где то даже решение суда себе копировал ))) но сам бродяга об этом не знал .. я его после просветил так как фамилии зазвучали в разговоре такие что у меня волосы встали
Сбербанк прокомментировал информацию о возможном усилении охраны из‑за бродяг Сбербанк собирается заняться проблемой ночующих бродяг в круглосуточных отделениях банка, так как они пугают клиентов и портят имидж компании. https://riamo.ru/news/obschestvo/sberbank-proko... ставьте ссылки и все будет относится ) недавно видел ночующих часов в 22-00 ... из окружающей среды ты не отделишся никак
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.