Кто Не ... игрок,думайте -где,Вы и зачем! Банковский сектор : могут начать игру "дивы-дивные"...... Но..... реальных денег: НЕТ..... рост ВВП на 1% за год какие акции!? Не ... обожгитесь.....
Как это надоело: "Не обожгитесь, не берите". Да знаем мы это все лучше тебя.
Так процент под который положил до конца срока останется неизменным. А у тебя вклад небось под 15,7% и с полученного профита налога не будет, че потерял?
Почитай внимательно. Он открыл вклад на 2 месяца. Когда закроет вклад, то ОФЗ будет уже по другой цене ( возможно дороже ).
ОФЗ моментально зелёные. Нахрена я под % на два месяца в Сбер положил? Выиграю 1500 с млн на %, а потеряю больше на возможности купить дешёвую ОФЗ. Биржа изуродовала фин. мышление, считаешь копейки а на дистанции теряешь тысячи..., и так во всем...
Так процент под который положил до конца срока останется неизменным. А у тебя вклад небось под 15,7% и с полученного профита налога не будет, че потерял?
На момент покупки ОФЗ-у меня ровно 10 000 в месяц с млн. В Сбере 11500в месяц, положил на 2 месяца. ОФЗ брал по 9100, через 2 месяца могут быть по 9600 и это покупка на долгие годы. Фраернулся, короче.
На момент покупки ОФЗ-у меня ровно 10 000 в месяц с млн. В Сбере 11500в месяц, положил на 2 месяца. ОФЗ брал по 9100, через 2 месяца могут быть по 9600 и это покупка на долгие годы. Фраернулся, короче.
Напишу а потом мозг включаю. Вот нахрена я, скальперская рожа, вот это копейки краплю? Плюс-минус будет, всё равно я эти деньги не потрачу. Ролики случайно выползают, так там чуваки не смотрят на цену-хапают любые, лишь бы купон платили в разные месяцы. Наслушались про составление портфеля и закупают... Ему 40 лет он на пенсию закупил с 2040м годом экспирации. Чудеса творят!
ты пополам поделил деньги на вклад и ОФЗ ?
Нет, конечно, 25% на вклад. Но пишуж скальперская рожа, всё высчитываю и высчитываю... Купил и забыл, так нет же, копейку падения буду ждать и волосы на себе рвать, если против меня тикАет...
Мясо в холоде мелкими кусками. Нужна темп. до 5 градусов, ибо мясо жирное-размажется, только тогда молоть. Потом фарш опять в холод, до 5 гр. и солить перчить. Выжду 2 часа и буду набивать...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил уровень проведённых в пятницу, 13 февраля, учебных стрельб в рамках проверки ВС республики фразой «так себе» и пригрозил «драть шкуру по-мужски» с комбатов, пишет БЕЛТА.
Кто Не ... игрок,думайте -где,Вы и зачем! Банковский сектор : могут начать игру "дивы-дивные"...... Но..... реальных денег: НЕТ..... рост ВВП на 1% за год какие акции!? Не ... обожгитесь.....
Как это надоело: "Не обожгитесь, не берите". Да знаем мы это все лучше тебя.
Он Койоту в уши ссал, мол все пропало...сливай...куда ты влез...
Втбшники,при условии ,что ММ - поймал- одного крупного покупца..... вразумите его...... либо разорвут,его и Вам,нервы- раскачают..... при условии,что Инсайд- того и ягодка на торте.... желают удержать уровень 82 как минимум......
30 миллиардов.... так просто в акцию..... Инсайд был однозначно.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.