Не слежу. Гмк и Центр от шорта лублу их. Смотрю, блин г не дошло до нового шорта. А жаль) Буду искать теперь что др
Слабое и высказывающие к росту. Для меня, Пингвин, Россети, может Бсп, если завтра на инфле рванет, иначе нет, металлурги...все, гляжу глаза всмятку. В сильные не лезь. Они сами не понимают, что будет.
Какому росту???упал??
Погляди,бинокль возьми. Счас волну Б сделали везде,Гамасчтина раньше просто ушло. Так что..вниз поедем. И новые лои локальные по бумагам. Ц 10% твои лубимые может подарить. Как то так вижу.
Слабое и высказывающие к росту. Для меня, Пингвин, Россети, может Бсп, если завтра на инфле рванет, иначе нет, металлурги...все, гляжу глаза всмятку. В сильные не лезь. Они сами не понимают, что будет.
Какому росту???упал??
Погляди,бинокль возьми. Счас волну Б сделали везде,Гамасчтина раньше просто ушло. Так что..вниз поедем. И новые лои локальные по бумагам. Ц 10% твои лубимые может подарить. Как то так вижу.
Какому росту???упал??
У Мюллера какая идея, быть рыбкой прилипало, на теле Акулы. У меня немного иная, садишься с швеллером играть, будь сам шуллер. А там у кого нервы крепче. Подожду Николо, его выявления. Я его подсадил, посмотрим, у кого нервы крепче, у него или Акулы. Бурсака. По 2452, взял. Более пока не буду, то не игра, то Будущее. Мак шорт держу, не дергаюсь. Пока. Юаньки подвели. А так, ничего. Уже хочу...Завтра..Софтлайн и ... Не, вечеру перетерплю. А вы беснуйтесь.
зачем они тебе? Ц с дивами 13%. и болтологией что в 28 х2 или х3 дивы будут. а будут ли? Заметь об этом только ДОКА писал - который в МР завис уже как 10 лет будет. До этого фиксился об народ свою огроменную позу. будь остороженю
Да есть РДВ, про Центр, но...цель я там не помню какую стаивли. тогда 60к было. Графиечсски 0.8 месяца сильная поддержка и смотри - далеко не ушли от нее. поэтому и жду что к 0,8 приедет еще. а пробьет вниз ее- то и привет....привет 0,7 и 0,6. ВОт там я б подумла. Проэтому...давай шортить ее лучше))
У Мюллера какая идея, быть рыбкой прилипало, на теле Акулы. У меня немного иная, садишься с швеллером играть, будь сам шуллер. А там у кого нервы крепче. Подожду Николо, его выявления. Я его подсадил, посмотрим, у кого нервы крепче, у него или Акулы. Бурсака. По 2452, взял. Более пока не буду, то не игра, то Будущее. Мак шорт держу, не дергаюсь. Пока. Юаньки подвели. А так, ничего. Уже хочу...Завтра..Софтлайн и ... Не, вечеру перетерплю. А вы беснуйтесь.
удачи! что еще сказать.
пойду пить пиво - замерз как цуцык с этими морозами - сопли до колена)) позже буду посмотреть на "свежую" голову - может что увидится - напишу ежели по М будет что хорошего.
и еще --- про Самолет хотел напистаь, ниже выложили вроде Бурсак, спасибо ему. господдержки просит...лапотники А так между делом - Самолет это номер 1 по стране по стройкам! Если у них такая Джопа, то что у других?
и еще --- про Самолет хотел напистаь, ниже выложили вроде Бурсак, спасибо ему. господдержки просит...лапотники А так между делом - Самолет это номер 1 по стране по стройкам! Если у них такая Джопа, то что у других?
при этом намедни, как я понимаю, они оферту выплатили всем предъявившим по облигам, что как бы внушает
зачем они тебе? Ц с дивами 13%. и болтологией что в 28 х2 или х3 дивы будут. а будут ли? Заметь об этом только ДОКА писал - который в МР завис уже как 10 лет будет. До этого фиксился об народ свою огроменную позу. будь остороженю
Да есть РДВ, про Центр, но...цель я там не помню какую стаивли. тогда 60к было. Графиечсски 0.8 месяца сильная поддержка и смотри - далеко не ушли от нее. поэтому и жду что к 0,8 приедет еще. а пробьет вниз ее- то и привет....привет 0,7 и 0,6. ВОт там я б подумла. Проэтому...давай шортить ее лучше))
Спасибо, я в ликвидности посижу. Может до пятницы 13, там же Эля!
А что по юаню ждешь? Я на той неделе сдал и сразу поставил таз на 10.77….. вот жду у моря погоды…
В 2023 году сообщалось, что «Самолет» был поручителем по кредитному договору между банком ВТБ и дочерней компанией «Самолета» — специализированным застройщиком «СР-Групп». ВТБ выдал кредит в размере 47,8 млрд рублей, и «Самолет» передал в залог по кредитному соглашению долю в уставном капитале «СР-Групп». Заёмщик должен был полностью расплатиться с банком до 31 декабря 2030 года Со смартлаба, ссылки нет!
Лавров указал на неизменность условий России по конфликту на Украине Россия ни разу не меняла условия урегулирования конфликта на Украине, в отличие от других участников переговоров. Об этом 4 февраля заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Насчет Беркута согласна с людьми Явно человек работает, а не просто тусит на форуме На ветке Газпрома много таких почему то Раньше там был глаз Бога, тоже морда вражеская Может беркут он и есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.