Ежик плакал но продолжал есть кактус. Это про меня. На проливах продолжаю подбирпть Х5. Пакет в разы превысил все разумные нормы.
Всем доброго дня. Для Бурсака, но это мое мнение, про Икс 5, вдруг все фонды и брокерня, чисто под невинный повод, вывели ее из топ 10. Одни МТС включили, другие Дом, третьи... Или что узнали, или...Пока просится идея, вот как выведут, тогда и пресс на нее спадет. А пока, при пробитии 2500 тоже по чуток, уже два раза, принял в свои объятия. По хорошему надо ступеньку дождаться, но мы же без фанатизма.
А что, Софтлайн никто сегодня не играл. А я чудил. Продавал, дороже откупал, опять продавал, и откупал, но поймал все же. А вот перевёртыш уже силу духу не хватило. Пойду ММК вчерашнее смотреть, да Юаньки, где то тонко, депо встало на старте.
в России сейчас только 2 нормальных банка = Т-Банк и ВТБ )
так-то в 2 нужно вкладываться, в Т-Банк тоже, несмотря на сплит, который подразумевает, что акции раздробят с коэффициентом 10 и будет допка ) считаю, что в целом решение у Т-Банка перспективное, так как покупка банка "Точка" это не просто покупка, а ещё и выход на тендерные торги, где оборачиваемость капитала выше, а риски меньше )
Приветик Хон Гиль Дон ! Цель 85 , Ха !
О, Домоседушка. А меня уверяли последнюю Панду с Сахалина вывезли. Где прячется.
следующий так сделает гамак... тоже кукл там изобразил коррекцию... теперь тока вверх, если шортить или лонговать судя по рынку надо брать что дают и не ждать звезд с неба... вола большая
СИ ЦЗИНЬПИН ПРИГЛАСИЛ ПУТИНА С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В КИТАЙ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ГОДА, ПРИГЛАШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО - УШАКОВ ПУТИН БУДЕТ ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В САММИТЕ АТЭС В ШЕНЬЧЖЭНЕ - УШАКОВ
Оба шорта откупил ось, пока ездил туда сюда. Вверх уже ушло обратно. Ещё что-ли их шортануть. ДТ вверх говоришь?) Посмотрим
Во, а если бы не Ездил. Игра в шорт вредно, игра в Лонг вредно, а просто играть, даже ничего. Кремль сказал, про переговоры не Скажем. Другие тоже наврут. Среда. Сегодня, по инфле, вероятно предсказательница по ставке, следующая уже запоздалая. Искать идеи, да вроде есть, но без икры, а другие с икрой страшновато. Куда податься бедному крестьянину. На фронт. Там правда. Вот и ловим в болоте карася, а он не вкусный, тиной пахнет.
а тем временем втб тупо продолжает везти на убой шортистов, кто поверил что он должен уйти в коррекцию...
Небольшой совет, ты же влюблен в Татку. Нынче спред между Мамкой и дочкой колеблется в рамке 28, 30. Бери одновременно, пока рынок думает, Лонг Мамки и Шорт Дочки. Импульс не поймаешь, а потом уже свободно, по своему убеждению, моему не веришь, закроешь либо Лонг, либо шорт. Главное, чтоб убеждение было правильном, и тогда твой спред в два раза больше сделает. Ошибся. Ну извини. Но время для решения ситуации у тебя тоже в два раза больше будет. Менять там не на кого будет. Даже на Кукла.
Шорт наше фсе!) Г и Ц. Остальное не важно. Пока что)
Помнится из букваря тебе М и С нравились. Никак в следующий класс тебя все же взяли. По секрету, там кажись 36 букв, дерзай. Про М, ее вдруг полюбили фонды, у меня уже плюс 7. Сглазил небось. А мож все же до десяти дотянут. Или разбавить ее, и средня повысится, и точка выхода тоже. Как кумекаешь.
а тем временем втб тупо продолжает везти на убой шортистов, кто поверил что он должен уйти в коррекцию...
Небольшой совет, ты же влюблен в Татку. Нынче спред между Мамкой и дочкой колеблется в рамке 28, 30. Бери одновременно, пока рынок думает, Лонг Мамки и Шорт Дочки. Импульс не поймаешь, а потом уже свободно, по своему убеждению, моему не веришь, закроешь либо Лонг, либо шорт. Главное, чтоб убеждение было правильном, и тогда твой спред в два раза больше сделает. Ошибся. Ну извини. Но время для решения ситуации у тебя тоже в два раза больше будет. Менять там не на кого будет. Даже на Кукла.
Уже 26 спред. Помню про твою теорию 40
Давай попробую
Мамка это обычка как понимаю?
Я не гений. Я тоже сейчас взял, но не для тебя, а чтоб Домашнему правду в глаза прыснут, каков он игрок. Взял чисто для учебы, Татка 563.7, дочка 537.7, смотрим. Далее каждому свое, кто не выдержит, будет спред более ждать, кто вдруг идею в росте или падении увидит, тогда класс. Не уверен, держи следующей мысли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.