татка суч.....ка ходит за иванычем.. иваныч в рост пошел и та стала отрастать.. тот сдулся и эта гадина упала... весь день за ними наблюдал, ну точно все движения за иванычем повторяла, более того по классике.. если кукл увел папирку в красноту то целый день будет ее давить вниз... да выносы бывают но они редкие
татка суч.....ка ходит за иванычем.. иваныч в рост пошел и та стала отрастать.. тот сдулся и эта гадина упала... весь день за ними наблюдал, ну точно все движения за иванычем повторяла, более того по классике.. если кукл увел папирку в красноту то целый день будет ее давить вниз... да выносы бывают но они редкие
Дак вся нефтянка под давлением - индусы типа не будут у нас нефть брать… Трамп поднагадил…
Дак вся нефтянка под давлением - индусы типа не будут у нас нефть брать… Трамп поднагадил…
понятно брат... я то думаю что им поплохело так... а татки я взял о как много
с этого баклана давно пора спросить как с гада... жаль что таких в мире нет....
А я пишу целый день ждала в шорте, стоит на месте и все Половину закрыла в маленький плюс Сейчас вроде двинулась
Из телеги : https://t.me/fundafonda/4075 --- Нерезиденты удерживают 3,4% ОФЗ. Доля иностранных инвесторов в рублевых гособлигациях на конец декабря 2025 составила 3,4%, что указывает на сохраняющуюся локализацию долгового рынка.
• У нас хорошо , - 4 гр. скоро весна , жить можно ! • Всем движухи и шоколада . • Всем хороших сделок и настроения ! • Всем котлет на обед . • Мюллеру ! Кружечку пива для поддержания сил .
--- Пока я брился в ванной , --- Жена у меня что -то спросила , --- сама себе ответила , сама с собой поругалась . --- И из ванной я вышел разведённым человеком . ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.