Болотце сегодня… металлы пробуют отскочить , но что-то подсказывают что ливанут…
Рынку не на чем расти, вот и топчемся…
Доброго всем. Вот тоже сегодня мысли нет. Сдал всех ИТ, а завтра у Софтлайн предвариловка, завтра там объемы пойдут, и истинное движение ожидаемое. Сомненья гложат. Конспект из прочитанного на ветке, большинство за ВТБ. Пока не созрел. В шорт, хотелось бы движения вверх хорошего, чтобы вычислить слабое звено, молчат, а по мимике и не поймёшь. Одни Юаньки, жду повода, а лучше мысли. Да пусть будет неправильна, но будет. А так игрокам на завтра Софтлайн, если понимаете.
И все таки остаюсь при своей мысли - вниз норке пора давно!
есть такая же мысль тока правда через 185...
Правильно значит я заметил вчера, Домашний мыслить начал наперед. Этак ещё чуть чуть, и весь нашим станешь. Прискорбно. В нашем полку этого добра навалом, если чё ,не пристроим. Соберись, мысли ослоухие в сторону, и ай да...мамки ,папки прячьте девок, я иду любовь искать.
И все таки остаюсь при своей мысли - вниз норке пора давно!
есть такая же мысль тока правда через 185...
Новость от блумберг сегодня: ЕС рассматривает отказ от Российских меди и платины. На таком фоне Норильский Нипель +2%! Так значит уже ядерная масса медведей собралась? Не?
Новость от блумберг сегодня: ЕС рассматривает отказ от Российских меди и платины. На таком фоне Норильский Нипель +2%! Так значит уже ядерная масса медведей собралась? Не?
вот именно брат... я раньше еще писал, все видят цель где 160=161 кукл тоже видит что видите вы, значит народ стал шортить, да еще наверно с необеспечеными шортами, а это топливо для роста, ибо самые лучшие покупатели это именно шортисты, вот вам и рост
По моим сведениям, Европа уже давно закрыла вход на покупку энтих материалов. Это игроки по новостям, не проверенным и не обдадуемых,их и шкурят.
Домашний, ты вроде совсем недавно ММК елозил. Выскажи вкратце, свои впечатления.
разочарование, единственно что получил профит от шорта от 31 до 30,6, а вчера взял в лонг по 29,98 смотрю не растет не фига, сбросил в ноль, а он вчера в рост пошел, и сегодня подсадил шортов снова вверх двинул... не моя папира, не понимаю я ее
Домашний, ты вроде совсем недавно ММК елозил. Выскажи вкратце, свои впечатления.
разочарование, единственно что получил профит от шорта от 31 до 30,6, а вчера взял в лонг по 29,98 смотрю не растет не фига, сбросил в ноль, а он вчера в рост пошел, и сегодня подсадил шортов снова вверх двинул... не моя папира, не понимаю я ее
Понял. Взял шорт уже. По 31.97. Без стопов и других стопов. А она дешёвая оказывается, по лотам. Привыкнуть надо. Металлурги для меня слабый эмитент. Поборемся. Думаю, если всласть, до 33 дотянут. А там...горизонт. Не верю. Нашел куколку для игры. И Юани. Завтра жду отчёт Софтлайна, он предво будет, а играть будут как настоящий. В обед можно шутя наоборот сыграть, но не ранее. Если так, интересно.
Второй раз перечел тебя, она что Активная нынче. Спасибо тогда.
Понял. Взял шорт уже. По 31.97. Без стопов и других стопов. А она дешёвая оказывается, по лотам. Привыкнуть надо. Металлурги для меня слабый эмитент. Поборемся. Думаю, если всласть, до 33 дотянут. А там...горизонт. Не верю. Нашел куколку для игры. И Юани. Завтра жду отчёт Софтлайна, он предво будет, а играть будут как настоящий. В обед можно шутя наоборот сыграть, но не ранее. Если так, интересно.
осторожно с шортам она безумная.. вспомни ее рост за 6%
осторожно с шортам она безумная.. вспомни ее рост за 6%
Спасибо. Я предупрежден. Значит ,она уже не так опасна. Лишь бы оставалась шалуньей.
Зеленский: Была просьба Трампа к Путину воздержаться от ударов по энергетике на протяжении недели.
Это началось в ночь с пятницы, и сегодня, на наш взгляд, Россия нарушила обещание.
Либо Россия считает, что в неделе четыре неполных дня, либо они реально делают ставку на [потасовку] и дождались самых холодных дней.
Сегодня был рекордный удар по применению баллистики. @StockNewztxt
Просьба была одна, а согласовали другой срок. Зеля как маленький.. Это для него слово Трампа закон, а для Путина слово клоуна и есть слово клоуна. ТРИ дня Пу давал хохлам.. надо было суетиться!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.