На этот раз аналитики исключили из подборки акции X5 и добавили бумаги ДОМ.PФ.
В январе X5 выплатила 368 ₽ на акцию с доходностью 12,2%. Аналитики считают, что следующие летние дивиденды составят около 150 ₽ на акцию с дивдоходностью около 6%. А дальше — выплата будет только в январе 2027 года. Из-за ограниченного объёма выплат эксперты исключили бумаги Х5 из подборки.
Зато они добавили акции ДОМ.PФ — это один из лидеров банковского сектора и финансирования недвижимости. По оценкам SberCIB, в 2026 году чистая прибыль компании вырастет на 20%, а доходность её акций в ближайшие годы будет двузначной.
и еще --- про Самолет хотел напистаь, ниже выложили вроде Бурсак, спасибо ему. господдержки просит...лапотники А так между делом - Самолет это номер 1 по стране по стройкам! Если у них такая Джопа, то что у других?
строители всегда были вороватыми по натуре я тут сигнал другой вижу: в черной металлургии и углях беспросвет
в красном) чрезвычайно красив, с хладнокровным и безжалостным злым намерением, особенно когда он смеется, всегда хочется забить его до смерти во имя социализма
Здорово браты и сестры! не забываем традицию.. четверг день шортовой вне зависимости от новостей и цен на сырье,, так уж заведено. а так как еще вчера как я понял переговоры сорвались, то будем целый день падать.. наверно конечно... покупаем позы на скачек верх завтра
и еще --- про Самолет хотел напистаь, ниже выложили вроде Бурсак, спасибо ему. господдержки просит...лапотники А так между делом - Самолет это номер 1 по стране по стройкам! Если у них такая Джопа, то что у других?
строители всегда были вороватыми по натуре я тут сигнал другой вижу: в черной металлургии и углях беспросвет
судя по утру куклы не дают рынку упасть как следует... наверно уже политические игрища стала понемногу игнорироваться, хотя была мысль что на таком фоне полетим в медвежье очко
у меня лонг гамака по 156.. цель и как и в тот раз раз -163, ибо перекуп он снял с запасом уже, и теперь запилил у уровня 160... вверх рано.. а вниз... уже не актуально
у меня лонг гамака по 156.. цель и как и в тот раз раз -163, ибо перекуп он снял с запасом уже, и теперь запилил у уровня 160... вверх рано.. а вниз... уже не актуально
про фундаментал ченить двинь всЁ только начинается
* и почему эти слова звучали экстраординарно умышленно неприятно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.