Недавно был на концерте Князя Очень насыщенная эмоционально программа Молодец Андрей На Буланову наверное не пошел бы Не знаю Инициатором точно не выступлю
Я так понимаю, эта троица оформила чистосердечное признание?)) Сознался наш Скумбриевич, не выдержал очной ставки. Ну, ОК, одобряю)) Чистосердечное признание облегчает душу, но не снижает срок) Но дальше льется какой-то чудовищный бред, объясняющий почему они разожгли срач на форуме. "дали возможность бивису раскрыться, показать свою внутреннюю сущность." Это вот какой-то сюр, как говорится. Ну повтори свой подвиг в реале, юрист, раскрой какого-нибудь парня на улице, желательно смуглого и с бородой, который идет и никого не трогает. А, слабо? Вот по своим трем пунктам себя и проверишь. Потом расскажешь на форуме на какой пункт у тебя духу хватило.
Самое главное не начинать. Я вот сидел мирно вопросики на сообразительность и эрудицию загадывал. Но заявился этот герцог колхозный и не преминул кинуть камень в мой огород. И все, пошло-поехало.
Недавно был на концерте Князя Очень насыщенная эмоционально программа Молодец Андрей На Буланову наверное не пошел бы Не знаю Инициатором точно не выступлю
Я дочку на концерт памятии Горшка водил в клубешник как-то. А Буланова перед матчем с Локомотивом концерт планируется. С сыном, если срастется, конечно. Чудеса...
Я удивляюсь: и не стыдно мужику целый месяц проявлять такое нездоровое внимание к другому мужчине? Мне тоже многие форумчане нравятся.. и я их жду.. но мне стыдно было бы вот так неприкрыто в общественном месте выставлять свои эмоции напоказ.
Уже с 7 лет ребенок социально ориентирован и понимает.. что в обществе есть определенные правила поведения.. в том числе и касающиеся выражения эмоций.
Я бы на вашем месте развивала навыки саморегуляции.. а то не хочется.. чтобы трейдеры пачками оказались в психиатрической больнице.
https://smart-lab.ru/blog/1222198.php главное.... отдать денег Мартыну.... Наделать кучу фото,типа с гуру.... А потом.... подпишитесь на платные подписки....
на ветке НЛМК- писал в том году-Трамп: любит Китай,как волк-кобылу.... SP- бьет, новые максимумы..... Сегодня ранним утром,на РБК-был сюжет,главным для Трампа-стройка Белого Дома.... Он-"Один дома"....,он- N 1 работает РБК- сидит политикоман(Алексей Мухин) в очках и чешет по-ушам.... Вот и все,что происходит.....
https://smart-lab.ru/blog/1222198.php главное.... отдать денег Мартыну.... Наделать кучу фото,типа с гуру.... А потом.... подпишитесь на платные подписки....
Я же стала читать эту ссылку и дохожу до фразы.
Особый интерес вызвал его личный проект: автоматизированная система анализа новостей на основе LLM, которая оценивает сентимент и проверяет, учтена ли информация в цене.
Вспомнила.. что третий муж подкидывал такую идею.. чтобы сделать программу по систематизации новостей и влияние этой информации на поведение рынка. А я отмахнулась от идеи. Надо вернуться к этому вопросу.
Сначала нужно накопить «критическую массу» (по его оценке, в Москве — от 10 млн рублей), и только потом формировать портфель под пассивный поток.
Теперь мне понятно.. почему я торгую внутри дня. У меня нет свободных 10 000 000.
Я удивляюсь: и не стыдно мужику целый месяц проявлять такое нездоровое внимание к другому мужчине? Мне тоже многие форумчане нравятся.. и я их жду.. но мне стыдно было бы вот так неприкрыто в общественном месте выставлять свои эмоции напоказ.
Уже с 7 лет ребенок социально ориентирован и понимает.. что в обществе есть определенные правила поведения.. в том числе и касающиеся выражения эмоций.
Я бы на вашем месте развивала навыки саморегуляции.. а то не хочется.. чтобы трейдеры пачками оказались в психиатрической больнице.
Любовь зла... Полюбишь и Beavisa
Я бы после месяца признания мужика, забанился на форуме.
Любовь зла... Полюбишь и Beavisa
Я бы после месяца признания мужика, забанился на форуме.
У нас в принципе нет подтверждени ни естественной гендерной принадлежности как Не.., так и Beavisa, ни ориентации каждого из них, кроме их собственных слов. Поэтому, не исключено, что никому из них баниться нет нужды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.