В наше время (хотя оно и не совсем мое) люди менее разборчивы. Девицы более доступны. Отсюда и весь сыр бор. Раньше хоть "побегать" за девушкой надо было. А теперь вообще нет такого явления в природе.
Ну прямо. Каждая первая в интервью на Патриках говорит, что мужчину с доходом меньше миллиона в месяц близко к себе не подпустит))
Ну я озвучиваю, свое мнение. И опыт. На патриках я не знаю, что происходит. Мне не интересно. Это извращеная реальность. Мне это зачем.
С какой цель интересуешься? Понимаешь же, что при заданной планке морали, даже если я не женат, то поцелуй через 3-4 недели знакомства, а секс только после свадьбы. Если хочется "поскорее", то это к Таганрогу... и сразу этим же поездом обратно...)))
Так и бывает у людей. Если они ищут отношения на годы и десятилетия, а не на пару часов или дней. Куда торопиться и зачем? Поезд уходит, что ли? Не понимаю девушек, готовых целоваться с незнакомым человеком. Рассмотреть его надо сначала, послушать, узнать получше, а потом уже принимать решение, стоит ли переходить к более близкому общению. Особенно, если этот человек нравится. Потому как если до поцелуев доходит, то все. Голова уже не рулит. Так что, надо сначала обдумать, оценить, а потом уже только целоваться и все такое.
Так и бывает у людей. Если они ищут отношения на годы и десятилетия, а не на пару часов или дней. Куда торопиться и зачем? Поезд уходит, что ли? Не понимаю девушек, готовых целоваться с незнакомым человеком. Рассмотреть его надо сначала, послушать, узнать получше, а потом уже принимать решение, стоит ли переходить к более близкому общению. Особенно, если этот человек нравится. Потому как если до поцелуев доходит, то все. Голова уже не рулит. Так что, надо сначала обдумать, оценить, а потом уже только целоваться и все такое.
Я кстати, могу гонять долго, если тебе охота знать)) Наверняка она ждала момента чтоб сказать мне что-нить обидное в стиле - небось сидишь и дрочишь)) И тут такой облом, да, старушка ядовитая?)) Пришлось какого-то скорострела ни к селу ни к городу приплетать))
Все так хвастаются.. особенно в интернете.. и гоняют.. и депозиты миллионные.. и прибыль 100 ХХХЙ
Я кстати, могу гонять долго, если тебе охота знать)) Наверняка она ждала момента чтоб сказать мне что-нить обидное в стиле - небось сидишь и дрочишь)) И тут такой облом, да, старушка ядовитая?)) Пришлось какого-то скорострела ни к селу ни к городу приплетать))
Все так хвастаются.. особенно в интернете.. и гоняют.. и депозиты миллионные.. и прибыль 100 ХХХЙ
Ты какой-то извращенец. Ты что на ветке сбербанк делаешь? Как-то неприятно.. когда онанисты здесь сидят. Занимайся виртуальным сексом на соответствующих сайтах. Здесь мало женщин? Или для тебя пол не имеет значения? Для кого ты все это пишешь?
Ты какой-то извращенец. Ты что на ветке сбербанк делаешь? Как-то неприятно.. когда онанисты здесь сидят. Занимайся виртуальным сексом на соответствующих сайтах. Здесь мало женщин? Или для тебя пол не имеет значения? Для кого ты все это пишешь?
Вообще-то я твою тему продолжил. Ты ж рассказала, что в детском садике целовалась. Для кого ты это писала? По-моему мой вопрос вполне логичен и продолжает заданный тобой тренд.
Да, психолог)) Как ты к такому выводу пришла? Покажи свой дедуктивный метод))
Дядя.. проходи мимо.. общение с извращенцами.. с людьми.. кто переходит на откровенные темы с незнакомыми людьми - это профиль сексолога или психиатра. Тебе нужна помощь. Врач разберется в причинах твоего желания.. поможет найти пути к здоровой интимной жизни.
Да, психолог)) Как ты к такому выводу пришла? Покажи свой дедуктивный метод))
Дядя.. проходи мимо.. общение с извращенцами.. с людьми.. кто переходит на откровенные темы с незнакомыми людьми - это профиль сексолога или психиатра. Тебе нужна помощь. Врач разберется в причинах твоего желания.. поможет найти пути к здоровой интимной жизни.
А че тогда строчишь "Все-таки хочешь поговорить об этом?" У психологов это призыв к разговору, если ты не знала. Тогда не мели языком попусту. Так это ты перешла к откровенным темам с незнакомыми людьми - рассказала, что в детском садике целовалась.
Прутик, не боись. Мы тебе тоже найдем аленяку какого-нибудь. Побогаче.
Найдите.. пожалуйста богатого.. но надо еще.. чтобы он был глупым.. чтобы ему легко было расстаться с деньгами. Не такого глупого.. конечно.. как Бивисы.
Я могу закосить под глупого, правда с большим трудом, но смогу.
А че тогда строчишь "Все-таки хочешь поговорить об этом?" У психологов это призыв к разговору, если ты не знала. Тогда не мели языком попусту. Так это ты перешла к откровенным темам с незнакомыми людьми - рассказала, что в детском садике целовалась.
Прекращай Прутика оскорблять. Обзывайтесь и сводите на нет противостояние. Без обзываний не получится ни у кого здесь, но нужно соблюдать этикет обзываний и оскорблений.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.