Это нормально. Если бы у меня сын учился, я бы его содержала, сколько нужно. Но только его, а не его девиц. .
Во-от! Как только речь заходит о ваших деньгах, сразу на девиц тратиться не хочется? А как же "воспитанный мужчина"? А вы что, не воспитанная женщина? Че бы вам рандомных девиц с которыми сынуля в ресторане посидит не забашлять?
Нету, говоришь, плечей. И ещё ты говоришь, что за 12 лет увеличил депо в 12 раз. То есть, примерно +100% в год ? А ещё ты говоришь, что за год цена вырастет с 70 до 100 руб. А как же это так ? Чтобы сделать 100%, нужно чтобы до 140...
Ты реально глупый человек. И наверное никогда не слышал про сложный процент )))
UPD: Чтобы за 12 лет увеличить начальную сумму в 12 раз, нужно зарабатывать в среднем 25% годовых. Это уже с учётом налогов, но без учёта выплаченных дивидендов.
Нету, говоришь, плечей. И ещё ты говоришь, что за 12 лет увеличил депо в 12 раз. То есть, примерно +100% в год ? А ещё ты говоришь, что за год цена вырастет с 70 до 100 руб. А как же это так ? Чтобы сделать 100%, нужно чтобы до 140...
UPD: Чтобы за 12 лет увеличить начальную сумму в 12 раз, нужно зарабатывать в среднем 25% годовых. Это уже с учётом налогов, но без учёта выплаченных дивидендов.
Конечно, я глупый))) Поэтому и наблюдаю за тобою, о Великий Гуру ! Наблюдаю .как ты лих зарабатываешь эти самые 25% на акциях ВТБ))
Я перед Ваней отчитываюсь.. а то правда некрасиво написала.. утвердительно.. будто рехнулась.. как Че.. мне потом даже стыдно стало. Любые утверждения о будущей цене акций – это лишь предположения.. а не гарантированные факты. Но мне все равно приятно.
Но..., вы не обозначили сути, никто!!! Институт ПРИДАННОГО ещё никто не отменял! Дивка скромненько там молчит, что девка придёт с голой жопой, с маечкой выше пупа и в рванных джинсах, но до этого, чтобы она осчастливила парня своим приходом, парень должен вкладываться в неё. Жизнь молодожёнов всегда раньше начиналась с составления заранее материального фундамента семьи и приданное невесты, на первых порах, играло немаловажную роль. Сейчас наплодили сук малолетних, вбили им в голову превосходство над мужчинами и выплюнули их голых и босых из домашнего гнёздышка, к мальчику, который должен пахать на эту королеву с приданным из двух сисечек и писечки. Хоть бы целку сохраняли в качестве отступных, а то мало того, что нищие в дом приходят, так ещё и пересосали у половины города...
Но..., вы не обозначили сути, никто!!! Институт ПРИДАННОГО ещё никто не отменял! Дивка скромненько там молчит, что девка придёт с голой жопой, с маечкой выше пупа и в рванных джинсах, но до этого, чтобы она осчастливила парня своим приходом, парень должен вкладываться в неё. Жизнь молодожёнов всегда раньше начиналась с составления заранее материального фундамента семьи и приданное невесты, на первых порах, играло немаловажную роль. Сейчас наплодили сук малолетних, вбили им в голову превосходство над мужчинами и выплюнули их голых и босых из домашнего гнёздышка, к мальчику, который должен пахать на эту королеву с приданным из двух сисечек и писечки. Хоть бы целку сохраняли в качестве отступных, а то мало того, что нищие в дом приходят, так ещё и пересосали у половины города... Хотя Некоторые целки сейчас в задницу так трахаются, что дым коромыслом.
Зять снимает штаны-трусы и показывает зад тёще, спрашивает: - ну, вот, смотрите , мама... видите? Тёща: - что видеть? ну, жоппу вижу... Зять- - внимательтнее смотрите, что на жопе? - Нууу, волосы... - Вот, мама, о том и речь, чтобы вы потом не говорили, что я к вам в дом с голой сракой пришёл... смотрите сейчас...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.