Это временное затишье. Скоро начнется аврал конца года. Плохо когда работы слишком много, и плохо, когда слишком мало) а такая погода за окном шикарная... В выходные днем +23, ночью +14-16... Бабье лето, божьи коровки... Еще сорок минут...
у нас еще в понедельник 26 было, сегодня уже 8) и сырь.. но бабье лето мы сумели прекрасно провести)
Здравствуйте, Клавдия, я рада вас видеть. Ну вот. Вы меня поймете. Через три дня похолодает и дожди. А я тут хорошую погоду просиживаю.
Е бан ашка, 10 битков ты за всю свою никчёмную жизнь не то, чтобы не заработала, не видела даже )))
Ты, можно подумать, видел или заработал. Расскажи лучше, как ты депо увеличил в 12 раз Мне, право, дивно. Вот как в прошлом -так обязательно иксы, обязательно средняя цена покупки акций в худшем случае около нуля, а в идеале вообще отрицательная... А как вот здесь и сейчас, так ну надо же - Газпром и ВТБ... Как то всё не задалось. Не иначе, мистика какая то.
Зачем? Доказывать что то настолько пустому месту, как ты — только время зря тратить )))
Ты, можно подумать, видел или заработал. Расскажи лучше, как ты депо увеличил в 12 раз Мне, право, дивно. Вот как в прошлом -так обязательно иксы, обязательно средняя цена покупки акций в худшем случае около нуля, а в идеале вообще отрицательная... А как вот здесь и сейчас, так ну надо же - Газпром и ВТБ... Как то всё не задалось. Не иначе, мистика какая то.
Зачем? Доказывать что то настолько пустому месту, как ты — только время зря тратить )))
Так ты, полное место, не мне, ты товарищам расскажи...
Это временное затишье. Скоро начнется аврал конца года. Плохо когда работы слишком много, и плохо, когда слишком мало) а такая погода за окном шикарная... В выходные днем +23, ночью +14-16... Бабье лето, божьи коровки... Еще сорок минут...
у нас еще в понедельник 26 было, сегодня уже 8) и сырь.. но бабье лето мы сумели прекрасно провести)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.