С пятницей кассиры ! Еды вам в дом и зрелищ Отставить спекуляции Торговля в пятницу неэффективна
один новосибирец писал,что торги с утра- Не ... Айс( образно мое) Но ,ММ- стрижет стадо,Не ... уставая,без выходных и праздников.... А плюс Вам- поставило: чмо- убогое....
А потом мигранты виноваты, что в школах только их дети. Да какая уважающая себя девушка с такой тлей встречаться станет, и, тем более, детей заводить? И кто таких вот маминых пирожков воспитывает? Позорище. И не понимают даже, почему. Не можешь заработать на ужин даже, сиди дома, рано тебе о девушках думать. Дорасти сначала.
Чувствую щас новая тема разгорится)) Если это первое свидание, то с чего вдруг парню платить за девку которую он в первый раз видит и может быть больше не увидит никогда?? Ваш сын так и делал? Девки его на этих кастингах на рестораны разводили, брюхо свое ненасытное набивали и говорили чао-какао? Надеюсь он пока не зарабатывал, водил их в рестораны на ваши деньги. И это вы на голодных чаек разводил тратились.
Мимо) Сын мой с 18 лет сам себя обеспечивает. И по ресторанам девиц особо не водил, на сколько мне известно. Есть много способов провести вместе время и познакомиться. Но если уж приглашал, то точно платил сам. Своими собственными деньгами. Как нормальный мужчина, воспитанный в нормальной семье.
один новосибирец писал,что торги с утра- Не ... Айс( образно мое) Но ,ММ- стрижет стадо,Не ... уставая,без выходных и праздников.... А плюс Вам- поставило: чмо- убогое....
Чувствую щас новая тема разгорится)) Если это первое свидание, то с чего вдруг парню платить за девку которую он в первый раз видит и может быть больше не увидит никогда?? Ваш сын так и делал? Девки его на этих кастингах на рестораны разводили, брюхо свое ненасытное набивали и говорили чао-какао? Надеюсь он пока не зарабатывал, водил их в рестораны на ваши деньги. И это вы на голодных чаек разводил тратились.
Мимо) Сын мой с 18 лет сам себя обеспечивает. И по ресторанам девиц особо не водил, на сколько мне известно. Есть много способов провести вместе время и познакомиться. Но если уж приглашал, то точно платил сам. Своими собственными деньгами. Как нормальный мужчина, воспитанный в нормальной семье.
Долли- ДоХтурша, откель тебе знать-то,с сайта сутками Не ... вылазишь....
https://dzen.ru/a/aNO5QFRwWGlXQRTP Читатели ИА Регнум за ночь собрали почти всю сумму, необходимую для того, чтобы покрыть штраф, к которому накануне суд приговорил продавщицу Евгению Рогозину. Женщина больше полугода провела под арестом за комментарий «Сжечь ведьму», оставленный под высказыванием министра сельского хозяйства Оксаны Лут о том, что рост цен на масло связан с повышением уровня благосостояния россиян.
Сын мой с 18 лет сам себя обеспечивает. ///. Как нормальный мужчина, воспитанный в нормальной семье.
Честно говоря, выглядит смело ... эдакий завуалированный моветон ... А если сам себя обеспечивать начал с 27 лет, то что, значит, воспитанный в НЕ нормальной семье ?
Я пропустила.. подскажите.. жена ушла.. а другая пришла или нет.
С какой цель интересуешься? Понимаешь же, что при заданной планке морали, даже если я не женат, то поцелуй через 3-4 недели знакомства, а секс только после свадьбы. Если хочется "поскорее", то это к Таганрогу... и сразу этим же поездом обратно...)))
Так и бывает у людей. Если они ищут отношения на годы и десятилетия, а не на пару часов или дней. Куда торопиться и зачем? Поезд уходит, что ли? Не понимаю девушек, готовых целоваться с незнакомым человеком. Рассмотреть его надо сначала, послушать, узнать получше, а потом уже принимать решение, стоит ли переходить к более близкому общению. Особенно, если этот человек нравится. Потому как если до поцелуев доходит, то все. Голова уже не рулит. Так что, надо сначала обдумать, оценить, а потом уже только целоваться и все такое.
/// Но если уж приглашал, то точно платил сам. Своими собственными деньгами. Как нормальный мужчина, воспитанный в нормальной семье.
Это сексизм
Он самый. Махровый. У моего деда было хорошее такое слово: нерефлютик. Что означало мелкого и неказистого во всех смыслах мужичонку, на чье плечико страшно опереться, ибо хлипкое. Мужчина должен быть мужчиной.
Мне кажется, тема тарелочниц искусственно раздувается. Чтобы женщины дешевле доставались всяким нищебродам. Мелочным и жадным эгоистам. Ну не хочешь ты платить, иди, как Чужой босяк сказал, в уборную и получи свой бесплатный секс. А с чего бы нормальной девушке вот таким себя на пробники раздавать? На кой ей такая благотворительность
Он самый. Махровый. У моего деда было хорошее такое слово: нерефлютик. Что означало мелкого и неказистого во всех смыслах мужичонку, на чье плечико страшно опереться, ибо хлипкое. Мужчина должен быть мужчиной.
Во ! мелкого и неказистого во всех смыслах мужичонку Это точно про меня. ))) Я маленький и хлипенький ботан-очкарик))
И - на самом деле оплата счёта в ресторане, это, как, например, цветы, или подарочки - это просто путь у завоеванию сердца дамы ..
Сын мой с 18 лет сам себя обеспечивает. ///. Как нормальный мужчина, воспитанный в нормальной семье.
Честно говоря, выглядит смело ... эдакий завуалированный моветон ... А если сам себя обеспечивать начал с 27 лет, то что, значит, воспитанный в НЕ нормальной семье ?
Почему? Просто до 27 лет тогда не должен родительские деньги тратить на девиц. Я так считаю. Уж или ты взрослый и самостоятельный, или дите еще и тебя содержат. А что еще мужчину заставляет выходить из роли ребенка, как не красивые девушки вокруг, для общения с которыми нужно иметь какое-то количество денежных средств в кармане. Хотя бы на билеты в кино.
Во ! мелкого и неказистого во всех смыслах мужичонку Это точно про меня. ))) Я маленький и хлипенький ботан-очкарик))
И - на самом деле оплата счёта в ресторане, это, как, например, цветы, или подарочки - это просто путь у завоеванию сердца дамы ..
Ну да. Это так и воспринимается.
Кстати, если мужчина физически не особо крепок, но у него развиты другие важные для семейной жизни качества, он всегда берет на себя ответственность, готов заботиться, защищать (от самых разных проблем в жизни), помогать, то нерефлютиком он не является. Мой муж, когда мы познакомились, весил почти так же, как я. Молодой был и худой. Дед его сначала не воспринял всерьез. Но когда увидел, что он во всем старается помочь, берет решение проблем на себя, что на него можно опереться в жизни, мнение свое изменил.
Е бан ашка, 10 битков ты за всю свою никчёмную жизнь не то, чтобы не заработала, не видела даже )))
Ты, можно подумать, видел или заработал. Расскажи лучше, как ты депо увеличил в 12 раз Мне, право, дивно. Вот как в прошлом -так обязательно иксы, обязательно средняя цена покупки акций в худшем случае около нуля, а в идеале вообще отрицательная... А как вот здесь и сейчас, так ну надо же - Газпром и ВТБ... Как то всё не задалось. Не иначе, мистика какая то.
Кто хочет биткоин подержать, номинировали в золоте... Да и ценник подешевле)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.