Да, действительно УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Я правда был не в курсе - а оно мне и незачем,…
Вопрос с Викой снимается с повестки.
Вике 38 лет, а знакомы с 28.
заблудись- опущенный Здесь финансовый форум MFD ,ветка акций Сбербанка....
Перед уходом на форум Одному деревенскому рекомендовал Не ... покупать у круглых циферок акции Сбербанка..... Смотрите,как ММ - таковых,делают..... Профинвесторы интересно, уже встали.... Налоговый - скоро окончится.....
НЛМК - у последней Черты,интересовался помните ли рекомендацию Сбербанка.... Да,сколько же здесь писак-в прямом смысле слова.... Рынок- накажет,сильно накажет.... из поста в 18:43....
Тот,кто торгует,знает рынок.... расскажите,мне пожалуйста об инвестициях.....
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
в Челябинске на заводах - обед.... Алевтина грит.... Ваще убыточная - бьет рекорды по индексам... 2% - мировой торговли,говорит аналитик о нашем базарчике...трава зеленеет а у нас-минор...
Да, действительно УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Я правда был не в курсе - а оно мне и незачем,…
Вопрос с Викой снимается с повестки.
Ну, и какой ты после этого юрист? Ты двоечник. Пока все сидели учились ты себе благородный ник на форум придумывал. Всем на ветке известно про возраст согласия и только "юрист" думал, что можно с 18-ти...
Вчера- рвали.... Рынок физиков- говорили они.... 117.72,вчера.... Вишенка..... пойду,на форум как их там профучастников.... я читаю один форум профучастников, так там и в голову никому не приходит выкладывать что либо про свои сделки и позиции(Не ... мое)
у тебя зудит от моей фразы? ты пятый раз повторил.. это признак плохой.. но справляйся сам, ищи в сети информацию, есть много мест, где обзоры рынков и инструментов дают неплохо.. на данном форуме такого и в помине нет.. тут выпускают пар и другие субстанции..
Вчера- рвали.... Рынок физиков- говорили они.... 117.72,вчера.... Вишенка..... пойду,на форум как их там профучастников.... я читаю один форум профучастников, так там и в голову никому не приходит выкладывать что либо про свои сделки и позиции(Не ... мое)
у тебя зудит от моей фразы? ты пятый раз повторил.. это признак плохой.. но справляйся сам, ищи в сети информацию, есть много мест, где обзоры рынков и инструментов дают неплохо.. на данном форуме такого и в помине нет.. тут выпускают пар и другие субстанции..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.