Запросто. Прикинь, вчера за вечер Поменял линолеум в столовой, сегодня утром на кухне. Со снятием плинтусов. 15 кв. метров. Мебель не отодвигал (до ножек), только холод и печку. На корточках. И как огурчик. Хвастаюсь и горжусь собой.
"Сбер" или ВТБ - на кого сделать ставку сейчас - Алор
Сбер — это фактически безальтернативная акция на российском фондовом рынке. Если посмотреть на него глазами иностранца — то есть только Сбер и Газпром. Сбер — монополист, зарабатывает прибыль даже в предкризисные и кризисные годы, платит щедрые дивиденды, бумага очень ликвидна, в любой момент в биржевом стакане можно продать/купить акций на 100-200 млн рублей, и рынок этого почти не заметит. Безусловно, стоит его брать дешевле 300 рублей и ждать летний дивидендный сезон, когда спрос почти гарантированно поднимет бумаги еще на 10-15%.
Смотрю на золото) Неужели мне удалось его шоркнуть в реперной точке? Но почему те, кто работают от вечного шорта не смотрели на него...ведь продавать нужно высоко....почему вместо этого им нравится шортить втб. Рождается ответ сам по себе. Это пленники.
Сбер — это фактически безальтернативная акция на российском фондовом рынке. Если посмотреть на него глазами иностранца — то есть только Сбер и Газпром. Сбер — монополист, зарабатывает прибыль даже в предкризисные и кризисные годы, платит щедрые дивиденды, бумага очень ликвидна, в любой момент в биржевом стакане можно продать/купить акций на 100-200 млн рублей, и рынок этого почти не заметит. Безусловно, стоит его брать дешевле 300 рублей и ждать летний дивидендный сезон, когда спрос почти гарантированно поднимет бумаги еще на 10-15%.
Смотрю на золото) Неужели мне удалось его шоркнуть в реперной точке? Но почему те, кто работают от вечного шорта не смотрели на него...ведь продавать нужно высоко....почему вместо этого им нравится шортить втб. Рождается ответ сам по себе. Это пленники.
Твое золото сейчас пойдет вверх.. кстати. Потому что хвастаться - это плохая примета.
GLDRUBF – сейчас цена 10 000. Че.. ты как всегда мимо.
У меня тоже минус растёт в золоте. Но я просто открыл позицию, не на чём не основываясь, потому что для робота. Робот - простая сетка -успешно пылесосит волатильность. Когда нибудь и золото упадёт.
Как хорошо ты подкован теоретически.. жалко.. на практике не можешь применить свои знания.
GLDRUBF – сейчас цена 10 000. Че.. ты как всегда мимо.
У меня тоже минус растёт в золоте. Но я просто открыл позицию, не на чём не основываясь, потому что для робота. Робот - простая сетка -успешно пылесосит волатильность. Когда нибудь и золото упадёт.
Ты открыл и открыл.. твое право. Здесь все что-нибудь покупают и продают.. но ты не осуждал тех.. кто не последовал твоему примеру.. не доказывал.. что твое решение - единственное верное.. не высказывал свое недовольство по поводу чужого выбора. Не оскорблял тех.. кто не разделяет твои инвестиционные идеи.
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Ты открыл и открыл.. твое право. Здесь все что-нибудь покупают и продают.. но ты не осуждалтех.. кто не последовал твоему примеру.. не доказывал.. что твое решение - единственное верное.. не высказывал свое недовольство по поводу чужого выбора. Не оскорблял тех.. кто не разделяет твои инвестиционные идеи.
Так он ясно писал, что те, кто не может заработать 2Х, он за людей не считает. Самое смешное, что он заработал всего 100%, а два Икса,-это - Х - депо и плюсом Сумма прибыли двух депо, т.е. депо было 100% и плюс 2Х прибыль, всего депо стало 300%. Даже в этом он не соображает Про "пленники"-вообще трэш.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.