Сидит одна дамочка вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с ее "легкой руки"..... torpedaстановится уголовником.... и,что потом- то было.... Дамочка в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась.... а,дамочка типа испугалась.... типа уЖОС,уЖОС.....
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Вчера- рвали.... Рынок физиков- говорили они.... 117.72,вчера.... Вишенка..... пойду,на форум как их там профучастников.... я читаю один форум профучастников, так там и в голову никому не приходит выкладывать что либо про свои сделки и позиции(Не ... мое)
Перед уходом на форум Одному деревенскому рекомендовал Не ... покупать у круглых циферок акции Сбербанка..... Смотрите,как ММ - таковых,делают..... Профинвесторы интересно, уже встали.... Налоговый - скоро окончится.....
Да, действительно УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Я правда был не в курсе - а оно мне и незачем,…
Да, действительно УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Я правда был не в курсе - а оно мне и незачем,…
Вопрос с Викой снимается с повестки.
Вике 38 лет, а знакомы с 28.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.