Соседи уехали в гости. Платье в пол из под кожаной куртки, цветы, то да сё... Какая то отрешённость во взгляде..., неужели чувствуют, что настоящее веселье будет ночью, когда вернутся?
Немного ни так, КМК. Мужчина вообще не должен этой малознакомой женщине ни чего, в принципе. Равно как и она ему. Он может заплатить, если хочет. Может не заплатить. Но с тем же успехом, и женщина может заплатить за себя, за него или не заплатить, если за нее уже заплатили. У мужчины вообще какие то конретные обязателсьтва возникают по итогу конклюдных действий, когда поставлен штапик или зачатие ребенка. До этого, ну все это на уровне добровольно, кто чего как хочет, так и делает, в рамках межличностных отношений. У женщины так же, но по итогу штампика, она получает намного больше привелегий от государства, в рамках действующего законодательства.
Вы что стали спорить и ссориться. Если мужчина приглашает в ресторан.. на отдых.. если его инициатива.. думаю платит он. Но.. нормальная женщина или ненормальная.. я не знаю.. не будет принимать подачки от малознакомого человека. Мне бы было противно.. я бы рассчиталась за себя.
Скорострел?? Почему? Какая связь? Я кстати, могу гонять долго, если тебе охота знать)) Наверняка она ждала момента чтоб сказать мне что-нить обидное в стиле - небось сидишь и дрочишь)) И тут такой облом, да, старушка ядовитая?)) Пришлось какого-то скорострела ни к селу ни к городу приплетать))
Например. А ещё есть магистранты, ординаторы и аспиранты.
Это нормально. Если бы у меня сын учился, я бы его содержала, сколько нужно. Но только его, а не его девиц. Но он уже с 1 курса института сам себя обеспечивал.
А что у студента много девиц? Он что кобель? Мне.. кажется.. в наше время люди более разборчивы.
А что у студента много девиц? Он что кобель? Мне.. кажется.. в наше время люди более разборчивы.
В наше время (хотя оно и не совсем мое) люди менее разборчивы. Девицы более доступны. Отсюда и весь сыр бор. Раньше хоть "побегать" за девушкой надо было. А теперь вообще нет такого явления в природе.
Как я смотрю женщины любят ответственность на мужчин перекладывать. Тема поиска аленяк ни когда не актуальна.
Конечно. Мы потом можем и сами все делать. Но в момент выбора должны видеть, что мужчина способен позаботиться не только о себе. Это важно. Чтобы он все был готов отдать. А если не готов, значит не так ты ему сильно и нужна. Надо его обойти стороной. Не потянет семью и детей. В том числе морально.
Не знаю.. когда я вышла замуж в 20 лет.. не думала я.. готов отдать или не готов. Это сейчас бы может я взвешивала. У каждого свои критерии.. что не выйдешь замуж за алкоголика.. не выйдешь за дворника или гастарбайтера.. не будешь тащить в семью парня.. который разговаривает матом или неопрятно одет.. но в 20 лет не думаешь.. отдаст он что-то или нет. Когда мужчина любит и женщина.. здесь такие вопросы не стоят -
Прутик, не боись. Мы тебе тоже найдем аленяку какого-нибудь. Побогаче.
Найдите.. пожалуйста богатого.. но надо еще.. чтобы он был глупым.. чтобы ему легко было расстаться с деньгами. Не такого глупого.. конечно.. как Бивисы.
В наше время (хотя оно и не совсем мое) люди менее разборчивы. Девицы более доступны. Отсюда и весь сыр бор. Раньше хоть "побегать" за девушкой надо было. А теперь вообще нет такого явления в природе.
Ну прямо. Каждая первая в интервью на Патриках говорит, что мужчину с доходом меньше миллиона в месяц близко к себе не подпустит))
Прутик, не боись. Мы тебе тоже найдем аленяку какого-нибудь. Побогаче.
Найдите.. пожалуйста богатого.. но надо еще.. чтобы он был глупым.. чтобы ему легко было расстаться с деньгами. Не такого глупого.. конечно.. как Бивисы.
Слишком много условий...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.