Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Каждый месяц брокер присылает объем......
только Два месяца....
213 миллионов и 122 миллиона в сумме 335 миллионов за два месяца... треть-миллиарда.... за декабрь 2024 было 117 миллионов.... Хомячок,так нормально!?
Придурок, что тебе ответить... Что ты идиот и показываешь оборотку. Тебе босяк с твоей обороткой ответил... Лови и от меня ответ:
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему: - Косой, меняешь? - Меняю! - Рубль на рубль двадцать? - Да! Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках. - Косой, а в чем бизнес то? - Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать - Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал? - Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
Как философ философу... Ну, хорошо. Предположим, мы найдëм полное соответствие между графиком август'25 и, допустим, август'20... Зачем нам это? А вот зачем! Чтобы... видя сентябрь'20... "точно" знать поведение цены сентябрь'25 Но это лишь наши хотелки и "хитрожoпость" График сентябрь'25 может — оп! — и "оторваться" от своего прототипа сентябрь'20...
не, нет...я не про месяцы.....я про внешнее воздействие на рынок и его внутреннее состояние
Как в феврале, во время первого звонка, только более настороженно. Все чувствуют, что какие-то договоренности готовятся, но уже ждут конкретных документов.
не, нет...я не про месяцы.....я про внешнее воздействие на рынок и его внутреннее состояние
Как в феврале, во время первого звонка, только более настороженно. Все чувствуют, что какие-то договоренности готовятся, но уже ждут конкретных документов.
Ну нет. Февраль - это совсем близко. Циклы на рынке представляют собой объемные формации с длиной по времени от полугода до 2-3 лет. Они известны и их не много на самом деле...и они меняют друг друга как слайды. Нам важно понимать /ну или хотя бы предполагать/ в каком цикле мы находимся, чтобы правильно действовать и что то извлекать из рынка себе в депо. А лучше просто заходить в начале цикла и выходить в его окончании при смене на другой слайд. Так вот в каком слайде мы сейчас? Об этом бы хотелось поговорить.
Внешнее воздействие - то, то, то Внутреннее состояние рынка (психология -> ожидания публики, действия)- то, то, то.
Ну нет. Февраль - это совсем близко. Циклы на рынке представляют собой объемные формации с длиной по времени от полугода до 2-3 лет. Они известны и их не много на самом деле...и они меняют друг друга как слайды. Нам важно понимать /ну или хотя бы предполагать/ в каком цикле мы находимся, чтобы правильно действовать и что то извлекать из рынка себе в депо. А лучше просто заходить в начале цикла и выходить в его окончании при смене на другой слайд. Так вот в каком слайде мы сейчас? Об этом бы хотелось поговорить.
Внешнее воздействие - то, то, то Внутреннее состояние рынка (психология -> ожидания публики, действия)- то, то, то.
Конец 2017-го ? Ну это просто по графику картинка похожа... Настроение тогдашнее я не помню
хотя и конец 2020 тоже похож.
тогда я не знаю...
Просто в первом случаем потом упали хорошо, а во втором выросли хорошо. Мне больше нравится когда рост
04.15
не, такое я точно не помню. И по графикам там скучно, неинтересно
Конец 2017-го ? Ну это просто по графику картинка похожа... Настроение тогдашнее я не помню
по времени близко) но нет....и не очень похожа картинка. А кстати "не помню" это плохо....надо все помнить....поэтому и циклы рынка имеют свои определенные тайминги, когда все всё забывают. ну давайте тогда я начну: Внешнее воздействие - 1. Война! (Прутик тут выкрикнула недавно "что с рынком, война закончилась?") ...видим, это правда важный аспект, это воздействует на психику. ок. Но это уже давно с 22г. все немного привыкли...что добавилось? 2. Новая волна санкционного давления, есть такое? чувствуется да. Именно новый виток этого муссируется в пабликах и СМИ. да. Что еще в актуальном инфополе?
по времени близко) но нет....и не очень похожа картинка. А кстати "не помню" это плохо....надо все помнить....поэтому и циклы рынка имеют свои определенные тайминги, когда все всё забывают. ну давайте тогда я начну: Внешнее воздействие - 1. Война! (Прутик тут выкрикнула недавно "что с рынком, война закончилась?") ...видим, это правда важный аспект, это воздействует на психику. ок. Но это уже давно с 22г. все немного привыкли...что добавилось? 2. Новая волна санкционного давления, есть такое? чувствуется да. Именно новый виток этого муссируется в пабликах и СМИ. да. Что еще в актуальном инфополе?
Саммит Россия-США
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.