У меня опять по ХРП 700% (6 иксов, ЧЕ, привет), а похвастаться не перед кем, никого нет,-одни блюют после вчерашнего, другие спят... "Чем больше хвастовства, тем меньше убытковства" ц. Таганрог.
У меня опять по ХРП 700% (6 иксов, ЧЕ, привет), а похвастаться не перед кем, никого нет,-одни блюют после вчерашнего, другие спят... "Чем больше хвастовства, тем меньше убытковства" ц. Таганрог.
Почему не перед кем ? Я оценил. И никакие скрины не нужны, ты давно писал, что холдишь эту историю
Почему не перед кем ? Я оценил. И никакие скрины не нужны, ты давно писал, что холдишь эту историю
Нужно ждать пред халвинг Биткоина. Вторая половина 27 года должна быть очень интересной для всех нормально капитализованых монет.
Если ты в себе не видишь, Тогда, точно б.л.я.д.е.й...
Остальные здесь все люди, кроме тебя...
Ваня, не хочу вмешиваться в чужую жизнь, но вот о чём я подумал-если тебе нравится мебель из дуба, почему бы не купить доску дубовую или орех, и не сделать самому? Ведь самолично сделанная наверняка будет красивей той, которую ты покупаешь? Сейчас продаются любые эл. пилы, лобзики, шлиф машинки и прочие ничтяки. Любая фурнитура, клеи, лаки, пропитки... Можно было б такие стильные фасады сделать, спинку на кровать и прочее...
Если ты в себе не видишь, Тогда, точно б.л.я.д.е.й...
Остальные здесь все люди, кроме тебя...
Ваня, не хочу вмешиваться в чужую жизнь, но вот о чём я подумал-если тебе нравится мебель из дуба, почему бы не купить доску дубовую и не сделать самому? Ведь самолично сделанная наверняка будет красивей той, которую ты покупаешь? Сейчас продаются любые эл. пилы, лобзики, шлиф машинки и прочие ничтяки. Любая фурнитура, клеи, лаки, пропитки... Можно было б такие стильные фасады сделать, спинку на кровать и прочее...
Я больше заработаю, пока буду делать мебель. И уж поверь, ручным инструментом так не сделаешь. Купи, то, то... И потом положи. Зачем мне заниматься тем, чем занимаются специально обученные люди. Это как люди плачут, что дом 10-15 лет строят. А когда спрашиваешь, говорят, что строят сами....
как думаете, повторяются ли масштабно ситуации на рынке (например, текущие с историческими)?.... если да, то мне интересно, у кого-нибудь есть мнение на какой исторический тайминг сейчас похожа ситуация....по своим психологическим аспектам, внешнему воздействию, ожиданиям публики, действиям и т.п.
Особенно интересны мнения людей, представляющих себя как психологи. Рынок это же больше психология, чем что-то другое.
- Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Рот - хочь завязочки пришей… Ой, до чего, Вань, размалёваны, И голос - как у алкашей.
тухлая-ты о себе-убогое!? количество минусов- от этого вшивого создания.... смотрите.... Персональное- тебе....овца-стадная..... Сука( твое тухлая: не мат) -Ты и есть: Сука-мразотная....
как думаете, повторяются ли масштабно ситуации на рынке (например, текущие с историческими)?.... если да, то мне интересно, у кого-нибудь есть мнение на какой исторический тайминг сейчас похожа ситуация....по своим психологическим аспектам, внешнему воздействию, ожиданиям публики, действиям и т.п.
Особенно интересны мнения людей, представляющих себя как психологи. Рынок это же больше психология, чем что то другое.
Как философ философу... Ну, хорошо. Предположим, мы найдëм полное соответствие между графиком август'25 и, допустим, август'20... Зачем нам это? А вот зачем! Чтобы... видя сентябрь'20... "точно" знать поведение цены сентябрь'25 Но это лишь наши хотелки и "хитрожoпость" График сентябрь'25 может — оп! — и "оторваться" от своего прототипа сентябрь'20...
Особенно интересны мнения людей, представляющих себя как психологи. Рынок это же больше психология, чем что то другое.
Как философ философу... Ну, хорошо. Предположим, мы найдëм полное соответствие между графиком август'25 и, допустим, август'20... Зачем нам это? А вот зачем! Чтобы... видя сентябрь'20... "точно" знать поведение цены сентябрь'25 Но это лишь наши хотелки и "хитрожoпость" График сентябрь'25 может — оп! — и "оторваться" от своего прототипа сентябрь'20...
не, нет...я не про месяцы.....я про внешнее воздействие на рынок и его внутреннее состояние
тухлая-ты о себе-убогое!? количество минусов- от этого вшивого создания.... смотрите.... Персональное- тебе....овца-стадная..... Сука( твое тухлая: не мат) -Ты и есть: Сука-мразотная....
Сука, запомни! Сука здесь — только ты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.