Ты же знаешь сейчас выйдет 007 , любитель теорий заговоров , и начнёт вопить что Василий не Настоящий ... Вот Юра уважаю, он хоть Уранист , а Оппонент приятный во всех отношениях
по времени близко) но нет....и не очень похожа картинка. А кстати "не помню" это плохо....надо все помнить....поэтому и циклы рынка имеют свои определенные тайминги, когда все всё забывают. ну давайте тогда я начну: Внешнее воздействие - 1. Война! (Прутик тут выкрикнула недавно "что с рынком, война закончилась?") ...видим, это правда важный аспект, это воздействует на психику. ок. Но это уже давно с 22г. все немного привыкли...что добавилось? 2. Новая волна санкционного давления, есть такое? чувствуется да. Именно новый виток этого муссируется в пабликах и СМИ. да. Что еще в актуальном инфополе?
Саммит Россия-США
ага+. но в целом, в плане восприятия, психологии все похоже на года 2015-2016-2017. Огромное санкционное воздействие на РФ, после присоединения Крыма в 2014г. Началось все в 2014г и дальше оно только усиливалось и усиливалось. А что было с ценой на графике?
Но это просто картинка для стороннего наблюдателя, без технического анализа рынка....если же все это еще рассмотреть с точки зрения VSA, то все становится ещё чётче на свои места и добавляет некоторой уверенности.
Конец 2017-го ? Ну это просто по графику картинка похожа... Настроение тогдашнее я не помню
по времени близко) но нет....и не очень похожа картинка. А кстати "не помню" это плохо....надо все помнить....поэтому и циклы рынка имеют свои определенные тайминги, когда все всё забывают. ну давайте тогда я начну: Внешнее воздействие - 1. Война! (Прутик тут выкрикнула недавно "что с рынком, война закончилась?") ...видим, это правда важный аспект, это воздействует на психику. ок. Но это уже давно с 22г. все немного привыкли...что добавилось? 2. Новая волна санкционного давления, есть такое? чувствуется да. Именно новый виток этого муссируется в пабликах и СМИ. да. Что еще в актуальном инфополе?
снижение "ключа"...
Кстати да, с 15 по 20гг. после его резкого поднятия в 14г. Весомое дополнение. +
Нет.. не молодец.. 2013 год. Дефицит бюджета.. отток капитала.. вывод иностранных средств из фонда акций.. трейдеры устали от боковика и ждут движения.. тогда также удешевившие акции старались украсить более высокими дивидендами. Люди присматривались не к тем акциям.. которые сильно упали.. а к тем.. что росли. Экономические показатели низкие. Россия уязвима.. трейдеры вымотанные.. бедные.. от продолжительной стагнации.. печаль.. надежда. В общем все как всегда.
Нет.. не молодец.. 2013 год. Дефицит бюджета.. отток капитала.. вывод иностранных средств из фонда акций.. трейдеры устали от боковика и ждут движения.. тогда также удешевившие акции старались украсить более высокими дивидендами. Люди присматривались не к тем акциям.. которые сильно упали.. а к тем.. что росли. Экономические показатели низкие. Россия уязвима.. трейдеры вымотанные.. бедные.. от продолжительной стагнации.. печаль.. надежда. В общем все как всегда.
Вот здесь бы тебе и помог анализ актива с точки зрения VSA.
В 2013 году.. мне не нужен был анализ ВСА.. я предприниматель и нутром чувствовала напряжение людей.. панику.. безденежье..
А сейчас еще хуже.. Фондовый рынок так-то уникален.. бесполезно штудировать года.. но год можно и нужно.
У тебя подпись странная.. только сейчас заметила.. важность самостоятельного мышления при анализе рынка.. а сам впихиваешь нам свое мнение и еще ждешь одобрения.. при этом оскорбляешь тех.. кто не согласен с твоим путем.. твоими выводами.. кому не очень интересен твой подход.
У тебя подпись странная.. только сейчас заметила.. важность самостоятельного мышления при анализе рынка.. а сам впихиваешь нам свое мнение и еще ждешь одобрения.. при этом оскорбляешь тех.. кто не согласен с твоим путем.. твоими выводами..
где я впихиваю? я решил пообсуждать....без методик...просто психологию рынка в текущий момент. и кого я оскорбил? опять начинаешь отсебятину генерировать.
У тебя подпись странная.. только сейчас заметила.. важность самостоятельного мышления при анализе рынка.. а сам впихиваешь нам свое мнение и еще ждешь одобрения.. при этом оскорбляешь тех.. кто не согласен с твоим путем.. твоими выводами..
где я впихиваю? я решил пообсуждать....без методик...просто психологию рынка в текущий момент. и кого я оскорбил? опять начинаешь отсебятину генерировать.
На форуме репутация строится не за один день. То.. что было сказано или сделано раньше.. остается с человеком навсегда.
На форуме репутация строится не за один день. То.. что было сказано или сделано раньше.. остается с человеком навсегда.
Какая у тебя репутация? Эскортница
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.