Ничего страшного в мебели из опилок нет. Какая разница что внутри, если снаружи все равно шпон? Мебель лучше делать на заказ по своему эскизу. Или прям в 3Д редакторе можно нарисовать и производителю отправить. Это совсем несложно. Вам что хошь сделают по нормальной цене.
Массив хорошо горит, дсп плохо.... Так что я за первое..
Какая разница, колбаса из отборного мяса или из обрезок, жил, и прочей лабуды. Так же и мебель...
Мне кажется аналогия неуместна. Ты ж ее не ешь. Она стоит себе и стоит, никто на вид не определит что внутри, массив или опилки. Тем более что опилки это тоже дерево. А выглядит так же. Ты когда спишь тебе удобнее на кровати из массива? Что за радость в том, что спинка из массива? Только если ощущение собственной крутости. А если она из опилок тебе уже и не спится?
К тому же еси чо, можно на форуме рассказать, что у тебя мебель из массива, а купить из ДСП) И деньги сэкономил и показал всем что у тебя их как грязи)
Какая разница, колбаса из отборного мяса или из обрезок, жил, и прочей лабуды. Так же и мебель...
Мне кажется аналогия неуместна. Ты ж ее не ешь. Она стоит себе и стоит, никто на вид не определит что внутри, массив или опилки. Тем более что опилки это тоже дерево. А выглядит так же. Ты когда спишь тебе удобнее на кровати из массива? Что за радость в том, что спинка из массива? Только если ощущение собственной крутости. А если она из опилок тебе уже и не спится?
Массив есть массив... Нахрена мне мебель из опилок... Раньше было ДСП... Теперь по модному МДФ Кто бы что не говорил, что закрыто шпоном.... Или плёнкой.
К тому же еси чо, можно на форуме рассказать, что у тебя мебель из массива, а купить из ДСП) И деньги сэкономил и показал всем что у тебя их как грязи)
Ну да... Все в прибыли, мультимиллионеры. В форбсе уже мест нет... Чтобы балаболом не выглядеть...
Ну да... Все в прибыли, мультимиллионеры. В форбсе уже мест нет... Чтобы балаболом не выглядеть...
Массив есть массив... Нахрена мне мебель из опилок... Раньше было ДСП... Теперь по модному МДФ Кто бы что не говорил, что закрыто шпоном.... Или плёнкой.
Не в этом дело. В мебели, как минимум, должны быть красиво обработаны кромки, углы радиусом, на лице выборки продольные разнообразные. Сейчас делают гробы, как мебель и мебель, как гробы-вот в чём суть обсуждения.
Вот скажите мне, почему у нас все через жопу... Заказал в душевую столешницу под раковину из массива дуба... Согласовали размеры, подписали макет. И ссука, как всегда накосячили... Ценник космический, а отношение пофигистическое. Теперь ещё жду комод от них под раковину и глаз дёргается. Сейчас написал им, завтра отправляю назад, переделывать.
Так это же хорошо, когда косячат)) Можно попробовать нагнуть по ЗПП)
Вот скажите мне, почему у нас все через жопу... Заказал в душевую столешницу под раковину из массива дуба... Согласовали размеры, подписали макет. И ссука, как всегда накосячили... Ценник космический, а отношение пофигистическое. Теперь ещё жду комод от них под раковину и глаз дёргается. Сейчас написал им, завтра отправляю назад, переделывать.
Уже все решили... Забирают, переделывают.... Я им сам головушку вынес на этапе согласования Но опять же есть спецификация подписана, но это была уже измененная. Первую походу отправили в производство, а измененную прое...нили
ДСП и МДФ разные вещи Дерево, конечно, по любому интереснее опилок. Проблема в том, что из дерева не все сделаешь. Да и не все части мебели на виду Поэтому традиционно, массив столешка и фасады Корпус ламинат или МДФ Кромка, про которую пишет Таганрог Сейчас пвх, 0,4 мм смотрится отлично К тому ж по функциональности купе вряд ли заменишь И из массива чтобы купе Я ни разу не видел
Уже все решили... Забирают, переделывают.... Я им сам головушку вынес на этапе согласования Но опять же есть спецификация подписана, но это была уже измененная. Первую походу отправили в производство, а измененную прое...нили
Вань У Меня сейчас история с двумя системниками Я пока не пишу, потому что в процессе Как взыщу, расскажу….
Вань У Меня сейчас история с двумя системниками Я пока не пишу, потому что в процессе Как взыщу, расскажу….
Когда решают нормально, я не парюсь что то взыскивать... На той неделе пришёл купол для басика. Вот там они две недели просрочили, с них неустойку снял.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.