Так и отвечай ему. Какими словами я то должен его видео комментировать, если тебе лень даже отправителя глянуть??? Уже склонен поверить мнению других... Я попытался. Не получилось...(((
Что ты попытался-то? Ты у меня с другим челом перепутался. А загадки типа что у меня в левом кармане я всерьез не рассматриваю. Вот и я тоже уже склонен поверить мнению других...
Ты придумал видео от меня, сам просишь описать словами придуманное видео и сам съезжаешь? Прикольно. Досвидос...
Он все своими отчетами от брокера с обороткой трясет... Ну и другим пишет чтобы показали..
Очень слабая оборотка.
Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Каждый месяц брокер присылает объем......
только Два месяца....
213 миллионов и 122 миллиона в сумме 335 миллионов за два месяца... треть-миллиарда.... за декабрь 2024 было 117 миллионов.... Хомячок,так нормально!?
К тому же, еси чо, вот это вот: "Ответ от "джентельмена" будет? Или загадки загадывать интересно, а отвечать "совесть в интернет лезть не позволяет"?)))"
от любого участника можно воспринять как призыв отгадать не обязательно его загадку, а любую, отправленную в форум. Попытайся это понять. Думаю получится.
К тому же, еси чо, вот это вот: "Ответ от "джентельмена" будет? Или загадки загадывать интересно, а отвечать "совесть в интернет лезть не позволяет"?)))"
от любого участника можно воспринять как призыв отгадать не обязательно его загадку, а любую, отправленную в форум. Попытайся это понять. Думаю получится.
Ничего не поняла.. но ведь кто-то его понимает. Может мне выпить. )
Что ты попытался-то? Ты у меня с другим челом перепутался. А загадки типа что у меня в левом кармане я всерьез не рассматриваю. Вот и я тоже уже склонен поверить мнению других...
Ты придумал видео от меня, сам просишь описать словами придуманное видео и сам съезжаешь? Прикольно. Досвидос...
Я придумал? Я перепутал. Перепутать тут можно? Или за это проклянут? И это тебе прикольно? И у тебя ничего таким образом не просил. Но ты на этом основании встал в позу, дал отповедь и глаза закатил? С чего я съезжаю, батенька?.. Ступай себе с богом..
Загадками "Земля полнится". Все горазды загадывать... А попробуй поотгадывать чужие. Слабо? Много таких видели, даже стратегию "Сбер по 1000 через 5 лет", хоть и на все, и с заемными потом, даже частями набирали - лесенкой...(((
Если честно, я не знаю даже, что это такое Годовое Общее Собрание Акционеров, поди ?
ПРОЩЕ ГОВОРЯ,ОНО РЕШАЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ДИВИДЕНДАМ...хоть мажоры и государство,но все таки важно,ибо и в газпроме оно..(ну там немного другая история)
Ну, я могу объяснить, раз уж ты вмешалась.
ЧБ загадал довольно дурацкую загадку. Я не стал отгадывать. Он напомнил. Я подумал, что речь о другой (не его) загадке. Перепутал его с автором другой загадки. ЧБ встает в позу и на этом вот пустяке важно удаляется, задрав нос и дав отповедь.. Я говорю, что напомнить можно не только о своей, но и о любой загадке на форуме. Поэтому и легко запутаться.
Я придумал? Я перепутал. Перепутать тут можно? Или за это проклянут? И это тебе прикольно? И у тебя ничего таким образом не просил. Но ты на этом основании встал в позу, дал отповедь и глаза закатил? С чего я съезжаю, батенька?.. Ступай себе с богом..
Так извинись и иди с Богом дальше... Это показывает твое отношение - "ну насрал, да и ...". Будь серьезнее, за умного может и сойдешь!(((
Загадками "Земля полнится". Все горазды загадывать... А попробуй поотгадывать чужие. Слабо? Много таких видели, даже стратегию "Сбер по 1000 через 5 лет", хоть и на все, и с заемными потом, даже частями набирали - лесенкой...(((
Ну, ты всерьез считаешь, что загадка про соотношение вот этих коэффициентов достойна отгадывания? Еще раз: это загадка не имеющая хоть какого-то способа вытянуть ответ размышлениями, логикой. В загадке должна быть скрытая подсказка или возможность дойти до ответа, просто включив смекалку. Даже если это вопрос на эрудицию, он должен допускать возможность вытянуть ответ по косвенным. Тогда это интересно.
Beavis,Доброго,Вам-субботнего вечера.... Смотрите.... Не ... тратьте,Ваше время-на Пустышек, посмотрите-игнорные и в постах ими написанными-НЕТ ничего по рынку.... Самое дорогое-это Ваше: время,берегите его!
Так извинись и иди с Богом дальше... Это показывает твое отношение - "ну насрал, да и ...". Будь серьезнее, за умного может и сойдешь!(((
Я это расцениваю как оскорбление. И фиксирую - ты первый начал. Ты вообще-то попрощался, обиженный. Сказал досвидос - сиди молчи, раз нос задрал и удалился. Это очень серьезно вот такое вот устраивать в ответ на то что я перепутал тебя с другим форумчанином. Ты ведешь себя как пятиклассница.
Ну, я могу объяснить, раз уж ты вмешалась.
ЧБ загадал довольно дурацкую загадку. Я не стал отгадывать. Он напомнил. Я подумал, что речь о другой (не его) загадке. Перепутал его с автором другой загадки. ЧБ встает в позу и на этом вот пустяке важно удаляется, задрав нос и дав отповедь.. Я говорю, что напомнить можно не только о своей, но и о любой загадке на форуме. Поэтому и легко запутаться.
Объяснил нормально. Думаю ты прав. Можно и поправить и напомнить. Все.. не ссоритесь.. а то спор ни о чем получается. Типа: Какой цвет лучше: синий или зеленый?
Я это расцениваю как оскорбление. И фиксирую - ты первый начал. Ты вообще-то попрощался, обиженный. Сказал досвидос - сиди молчи, раз нос задрал и удалился. Это очень серьезно вот такое вот устраивать в ответ на то что я перепутал тебя с другим форумчанином. Ты ведешь себя как пятиклассница.
Стой. Если тебе поставил плюс Не... значит ты неправ. Это такая статистика.. проверенная годами. Значит извиниться должен ты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.