))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас упаду от смеха. ))))) Покажи.
на Авито поиском: "Говядина тушеная в/с Армейский запас 0.338". Какой-то чел продаëт с Базы внутри МКАД. 125₽ Хотя... Там оформление банки чуть другое. В общем... надо разбираться.
Не сомневаюсь.. что ты найдешь тоже самое.. но дешевле в два раза.
на Авито поиском: "Говядина тушеная в/с Армейский запас 0.338". Какой-то чел продаëт с Базы внутри МКАД. 125₽ Хотя... Там оформление банки чуть другое. В общем... надо разбираться.
Не сомневаюсь.. что ты найдешь тоже самое.. но дешевле в два раза.
Даже когда он озвучивает цену "Яйцо под майонезом" в столовой, умалчивает, что там второе в подарок, за рекламу, ему кладут!!! А то совсем задолбят. Стоило ему сосиски найти по акции, так разговоров на всех ветках 2-3 месяца было...)))
Форумчане, а чо на мою загадку на эрудицию так и не ответили?) Неужели слишком сложно, или не заметили?)
Все эти загадки закончились с фразой "Ало, Гугл"... В последний раз, с человеком, с которым спорил лет 30 до этого, перестал спорить как только он купил смартфон... Без интернета ответь на вопрос "Каков коэффициент плотности населения Якутии относительно Японии?"
Форумчане, а чо на мою загадку на эрудицию так и не ответили?) Неужели слишком сложно, или не заметили?)
Все эти загадки закончились с фразой "Ало, Гугл"... В последний раз, с человеком, с которым спорил лет 30 до этого, перестал спорить как только он купил смартфон... Без интернета ответь на вопрос "Каков коэффициент плотности населения Якутии относительно Японии?"
Здесь играют джентльмены. Да, на одну мою загадку здесь один чел ответил, тупо нагуглив. Я не понимаю зачем ему и другим это?? Игра не на деньги и вообще не на интерес, просто на "подумать" и проверить себя. А на предыдущую очевидно отвечали самостоятельно.
Здесь играют джентльмены. Да, на одну мою загадку здесь один чел ответил, тупо нагуглив. Я не понимаю зачем ему и другим это?? Игра не на деньги и вообще не на интерес, просто на "подумать" и проверить себя. А на предыдущую очевидно отвечали самостоятельно.
Ответ от "джентельмена" будет? Или загадки загадывать интересно, а отвечать "совесть в интернет лезть не позволяет"?)))
А зачем ? Зачем мне, например, чтобы меня уважали, как трейдера ? В смысле, если я вообще далек от инфоцЫганства, как псевдолипарис от солнца
"Тема: «Зачем тебе одобрение от других трейдеров?»
Знакомая история?
Ты сделал хорошую сделку, но обязательно хочешь показать её другим. Сделал минус — ждёшь одобрения, что «это рынок виноват», а не ты.
Вопрос: 👉 Зачем тебе чьё-то одобрение? 👉 Почему тебе важно доказать другим, что ты не хуже?
Давай прямо: ❓ Ты торгуешь ради себя или ради аплодисментов?
⚠️ Как это выглядит в жизни:
Плюсовая сделка: срочно скриншот в чат трейдеров, чтобы похвалили. Убыточная сделка: быстро оправдаться, что «это рынок пошёл не так». Мнение чужих людей: если кто-то из трейдеров сказал, что ты неправ, начинаешь сомневаться в себе и в своей системе.
Знаешь, к чему это ведёт? Ты начинаешь зависеть от чужого мнения. А значит, ты торгуешь не рынок, а своё эго.
Почему тебе нужно одобрение других? Это простая психология. Тебе не хватает внутренней уверенности в себе, и ты пытаешься её компенсировать за счёт других.
«Трейдинг — это не про доказательства другим, это про доказательства самому себе.» — ProfitKing
Что происходит, когда ты ищешь одобрения?
Ты начинаешь входить в сделки, чтобы «быть крутым» в глазах других. Ты перестаёшь следовать своей стратегии, потому что «кто-то считает её плохой». Ты теряешь свою индивидуальность и начинаешь копировать тех, кого одобряют больше.
В итоге твоя торговля перестаёт быть твоей. Ты торгуешь не прибыль, а аплодисменты. И это прямой путь к сливу.
Пример из жизни:
Один подписчик написал:
«Я долго следовал своей системе и зарабатывал. Потом выложил одну сделку в чат. Кто-то написал, что это фигня. Я засомневался. Начал менять правила. Итог — неделя минусовая. А потом я понял: я сломал рабочую систему только потому, что хотел понравиться другим.»
Уверен, что это знакомо всем участникам различных чатов трейдеров.
Цена чужого одобрения — твои деньги и твоя уверенность.
🛠 Как перестать искать одобрения:
Прими себя и свою систему. Торгуй не ради оценки, а ради результата. Ограничь общение. Не показывай каждую сделку другим. Торгуй для себя.
Отдели себя от результата сделки. Твой успех не зависит от того, что о тебе думают."
Чтобы не приняли за рекламу - не буду давать ссылку. Но очень правильно сказано!!!
Давайте без загадок.. вы и так здесь до ужаса загадочные.. а то в последний раз из-за загадки: «Зимой и летом одним цветом» - три дня обзывали друг друга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.