Он все своими отчетами от брокера с обороткой трясет... Ну и другим пишет чтобы показали..
Очень слабая оборотка.
Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Вам сколько лет? Вы прикалываетесь или как - то с родни с Не.. с какого перепугу мы должны уважать человека именно за деньги.
Что-то навеяло. "Весна. Собираются байкеры. Старые отдельно, здороваются/обнимаются/радуются, а молодые отдельно кучкуются. Решили молодые "справедливость" восстановить и отправили парламентера с вопросом "А почему с нами вы не здороваетесь и не знакомитесь?" Ответ "А зачем, чтобы потом переживать за вас сильнее? Вы же каждый раз новые...((("
Тушенка пришла. Мясо говядины.. мяса полная банка. Из-за любопытства открыла сразу.
На черный день или когда лень заморачиваться с ужином.. когда некогда варить борщи.. это есть можно. Попробовала с макаронами - с удовольствием поели. Крайний раз ела тушенку в детстве.. было вкусно. Мы приезжали в военный гарнизон выступать с танцами ( дети ) .. и нас угощали гречневой кашей с тушенкой.. которую варили прямо на улице в казане. Мне показалось тогда.. что это так вкусно. Думаю.. для показухи тушеного мяса не жалели.
Как Таганрогу и вообще мужчинам.. кто иногда готовит сам.. это палочка - выручалочка. На дачу.. в поход.. да и дома.. чтобы не возиться с мясом..
Но я не очень люблю консервы и магазинные заготовки.. ни рыбные.. ни мясные.
PS Матерю Таганрога .. он меня разорит: оболочка для колбасы лежит.. соль нитратная валяется ))) насадки для колбасы тоже.. Хорошо.. что я робота не купила.. как и он.
Прутик! По какой цене в итоге вышла 1 банка тушëнки (338гр.)?
Что-то навеяло. "Весна. Собираются байкеры. Старые отдельно, здороваются/обнимаются/радуются, а молодые отдельно кучкуются. Решили молодые "справедливость" восстановить и отправили парламентера с вопросом "А почему с нами вы не здороваетесь и не знакомитесь?" Ответ "А зачем, чтобы потом переживать за вас сильнее? Вы же каждый раз новые...((("
"PS Матерю Таганрога .. он меня разорит: оболочка для колбасы лежит.. соль нитратная валяется ))) насадки для колбасы тоже.."ц. Прутик. Оболочку купи Мембрин 40мм. Через мясорубку слабо набивается, но всё равно, при любой набивке нужно СИЛЬНО руками дожимать фарш, при этом конец должен быть завязан намертво, следить, чтобы не сполз. Мембрин снимет головняки при вялке, вполне хватит влажности в холодильнике, ну мокрую тряпочку можно повесить, отделив дверцу от основного отделения, для тмпр около 13гр. Упаси Боже проколоть, если будет пузырик-хряснет вся оболочка сразу. Обычную соль не клади. Нитритную 28г, шпик должен быть посолен, обязательно Аскорбинат и стартовую культуру. Готовые приправы НИКОГДА не покупай, там уже есть соль (не пойми какая) - запутаешься, или пересолишь, так же туда кладут Фосфаты-они не к чему, их желательно избегать, чтобы не жрать №магазную" потом колбасу.
Для меня это оказалось сложно.. долго.. у меня так невкусно получилось. Это как вырастут дети.. я стану свободной и тогда начну делать им колбасу. Все твои инструкции.. лайфхаки я записала в тетрадь. "Куринное филе 2кг, свинина жирная 1кг, сливочное масло 50г на кг, сливки 150г на кг, нитритная соль 22г на кг, чёрный перец, мускатный орех. На миксере пол кило стал взбивать-плохо тянет" ..................... и тд.
Тушенка пришла. Мясо говядины.. мяса полная банка. Из-за любопытства открыла сразу.
На черный день или когда лень заморачиваться с ужином.. когда некогда варить борщи.. это есть можно. Попробовала с макаронами - с удовольствием поели. Крайний раз ела тушенку в детстве.. было вкусно. Мы приезжали в военный гарнизон выступать с танцами ( дети ) .. и нас угощали гречневой кашей с тушенкой.. которую варили прямо на улице в казане. Мне показалось тогда.. что это так вкусно. Думаю.. для показухи тушеного мяса не жалели.
Как Таганрогу и вообще мужчинам.. кто иногда готовит сам.. это палочка - выручалочка. На дачу.. в поход.. да и дома.. чтобы не возиться с мясом..
PS Матерю Таганрога .. он меня разорит: оболочка для колбасы лежит.. соль нитратная валяется ))) насадки для колбасы тоже.. Хорошо.. что я робота не купила.. как и он.
У меня 280 рублей.. но оптом рублей 249 - 250 - говядина.. свинина дешевле.
Попробуй дома сама приготовить. Общее время - 6 часов. Из них "работы" 35-40 минут (остальное ожидание). И никакая заводская не сравнится... И дешевле, и вкуснее, а про добавки вообще молчу.
Я готовила и сама тушенку.. вкусно.. родители почему-то часто варили.. закрывали в баночки стеклянные.. но тушенка это дежурное блюдо.. тоже может пригодиться. Конечно свое мясо.. или даже холодец - вкуснее. Но данная тушенка.. что рекламировал Таганрог.. она хоть с мясом.. а не пустая банка с плавающими кусочками жил.
Попробуй дома сама приготовить. Общее время - 6 часов. Из них "работы" 35-40 минут (остальное ожидание). И никакая заводская не сравнится... И дешевле, и вкуснее, а про добавки вообще молчу.
Я готовила и сама тушенку.. вкусно.. родители почему-то часто варили.. закрывали в баночки стеклянные.. но тушенка это дежурное блюдо.. тоже может пригодиться. Конечно свое мясо.. или даже холодец - вкуснее. Но данная тушенка.. что рекламировал Таганрог.. она хоть с мясом.. а не пустая банка с плавающими кусочками жил.
Ну посчитай, сколько говядина стоит + е. б. л. я.)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.