я,-только: кижуч... коты любят жижку в банке... Это деликатес-ИХ,Не ... мой....
А ты думаешь, что в жижке нет соли... Рассол которым заливают рыбу, как раз там самая соль.
Купи им свежей горбуши, пусть ее едят...
советы-супруге,представляй: мне Не ... надо,моему старшему котику- скоро 18 лет.... младшенький с аппетитом,Не ... отстает... При условии,что позволил на лечении кота почти 40 000 за пять дней,могу и покушать,покупать им,что желают!
Тушенка пришла. Мясо говядины.. мяса полная банка. Из-за любопытства открыла сразу.
На черный день или когда лень заморачиваться с ужином.. когда некогда варить борщи.. это есть можно. Попробовала с макаронами - с удовольствием поели. Крайний раз ела тушенку в детстве.. было вкусно. Мы приезжали в военный гарнизон выступать с танцами ( дети ) .. и нас угощали гречневой кашей с тушенкой.. которую варили прямо на улице в казане. Мне показалось тогда.. что это так вкусно. Думаю.. для показухи тушеного мяса не жалели.
Как Таганрогу и вообще мужчинам.. кто иногда готовит сам.. это палочка - выручалочка. На дачу.. в поход.. да и дома.. чтобы не возиться с мясом..
Но я не очень люблю консервы и магазинные заготовки.. ни рыбные.. ни мясные.
PS Матерю Таганрога .. он меня разорит: оболочка для колбасы лежит.. соль нитратная валяется ))) насадки для колбасы тоже.. Хорошо.. что я робота не купила.. как и он.
советы-супруге,представляй: мне Не ... надо,моему старшему котику- скоро 18 лет....
Издеваешься над котами... Кормишь отбросами... Сам мясо жрешь, а коты воду хлебают... Зоозащиты на тебя нет
Я-кошачий ПАПА... Они: усы,лапы,хвост-мои лучшие друзья... где ,сладюсенького потерял.... только одним плюсом разжился что-то он,жадным стал! Что с отчетом на 1 марта 2022 года....
Смотри мамой не стань... А то тебя как друга твоего понесло на сладюсеньких. У того тоже с пусей все начиналось
отчет.... Ждем,ждем,ждем....
У меня тоже сумма дохода 8 значное число.. а вот облагаемая потом пшик. ставка 13 % стоит у Не... ну стыдно даже.. вы же все миллиардеры... а налог как у простого рабочего.
У меня тоже сумма дохода 8 значное число.. а вот облагаемая потом пшик. ставка 13 % стоит у Не... ну стыдно даже.. вы же все миллиардеры... а налог как у простого рабочего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.