Мне не нравится ё внутри слов. "О" красивее, солиднее, правильнее.
Можем пойти на компромисс... Пиши "тушОнка"... (Вот так, именно с выделением шрифтом)... Будем считать, что это "авторский стиль"... И я от тебя "отстану" (с этим словом)...
А никого вообще не смутило, что Тагану якобы модер звонил? И то что Таган объявил о том, что у нас модератор? Вы вот в это прям верите? В частности Прутик.
Слушай. Он тут и на истрибителе в Москву летал. Так что... Чтобы ему нас смутить теперь. Надо придумать что-то посерьезней.
Мне не нравится ё внутри слов. "О" красивее, солиднее, правильнее.
Можем пойти на компромисс... Пиши "тушОнка"... (Вот так, именно с выделением шрифтом)... Будем считать, что это "авторский стиль"... И я от тебя "отстану" (с этим словом)...
Вот дает.. да тушенка - это на праздник.. на день рождения или Новый год.. а так - доширак. А у вас разве не так?
У нас в домохозяйстве явно не так. Тушенку собаками сутуликам на кашу, каждодневно в зимний период. Летом они кашу едят не охотно. А доширак вообще не употребляю и другим не советую.
А никого вообще не смутило, что Тагану якобы модер звонил? И то что Таган объявил о том, что у нас модератор? Вы вот в это прям верите? В частности Прутик.
Слушай. Он тут и на истрибителе в Москву летал. Так что... Чтобы ему нас смутить теперь. Надо придумать что-то посерьезней.
Вот так вот даже... Я ж говорю это патологический лгун. Я даже не удивлюсь если вся эта история с роботом окажется выдуманной.
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР): При ОКР навязчивые мысли (обсессии) вызывают тревогу, а повторяющиеся действия (компульсии) направлены на снижение этой тревоги, хотя сами действия могут быть нелогичными. Например, человек может многократно перепроверять выключен ли свет, чтобы снизить страх пожара. Эхолалия: Это непроизвольное повторение услышанных слов или фраз, часто наблюдаемое при аутизме, синдроме Туретта и других состояниях. Палилалия: Это повторение собственных слов или фраз, которое может быть признаком синдрома Туретта, паркинсонизма или поражения мозга. Персеверация: Это склонность к повторению одних и тех же действий, мыслей или слов, которая может быть как нормальной (например, упорство в достижении цели), так и патологической, когда повторение становится неадекватным.
А никого вообще не смутило, что Тагану якобы модер звонил? И то что Таган объявил о том, что у нас модератор? Вы вот в это прям верите? В частности Прутик. Верите, что ему позвонил модератор и предложил меня забанить? Это же патологическое вранье. С такой доверчивостью как вы еще депозит не слили..
Пожалел на свою голову... Ещё он просил, чтобы я узнал какой у тебя брокер, говорил, что сделает тебе "козу в сарафане."
Прутик, из тушонки можно сделать "тушонную картошку"-кольцами обжарить морковь, лук...помидоры кольцами под майонезом. Если банку класть на 4 порции-будет тушонная катрошка, если на 10, то будет овощное блюдо с тушонкой. Не подкопаешся...
*тушëнка, тушëную
ну естли за всякое съестное речь, то = кулинАрия или кулинарИя ??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.