Жизнь Не… и Beavis.. мягко говоря.. необычная. Они руководствуются принципом: "Нам чужое горе в радость". Интересно.. на сколько им становится лучше.. если у людей какая-нибудь неприятность.. беда. Beavis так радовался.. что Таганрог потерял деньги на роботе. Я думала.. что он от счастья с ума сойдет. Не… выискивает сообщения с оскорблениями.. перетаскивает их по несколько раз с разных веток. Даже страшно представить этот нездоровый восторг.
Интересно.. почему и когда случилась такая трагедия? Надеюсь.. не из-за рынка все-таки.. что люди находят радость в чужих несчастьях.
Кассиры нынче не те..... На тушенку перешли , оптом берут Жирные такие ,300+ инвесторы.... Спекулянты сдулись
Вот дает.. да тушенка - это на праздник.. на день рождения или Новый год.. а так - доширак. А у вас разве не так? Меня предупреждал брокер.. что на финансовом форуме часто можно встретить людей.. которые приукрашивают своё финансовое положение.. а порой и откровенно лгут о своем богатстве.
Кассиры нынче не те..... На тушенку перешли , оптом берут Жирные такие ,300+ инвесторы.... Спекулянты сдулись
Вот дает.. да тушенка - это на праздник.. на день рождения или Новый год.. а так - доширак. А у вас разве не так? Меня предупреждал брокер.. что на финансовом форуме часто можно встретить людей.. которые приукрашивают своё финансовое положение.. а порой и откровенно лгут о своем богатстве.
Все верно Моех не кормилец , огород спасает Таган не даст соврать
Вот дает.. да тушенка - это на праздник.. на день рождения или Новый год.. а так - доширак. А у вас разве не так?
У нас в домохозяйстве явно не так. Тушенку собаками сутуликам на кашу, каждодневно в зимний период. Летом они кашу едят не охотно. А доширак вообще не употребляю и другим не советую.
Жизнь Не… и Beavis.. мягко говоря.. необычная. Они руководствуются принципом: "Нам чужое горе в радость". Интересно.. на сколько им становится лучше.. если у людей какая-нибудь неприятность.. беда. Beavis так радовался.. что Таганрог потерял деньги на роботе. Я думала.. что он от счастья с ума сойдет. Не… выискивает сообщения с оскорблениями.. перетаскивает их по несколько раз с разных веток. Даже страшно представить этот нездоровый восторг.
Интересно.. почему и когда случилась такая трагедия? Надеюсь.. не из-за рынка все-таки.. что люди находят радость в чужих несчастьях.
люди не меняются....такие и были с рождения, просто раньше хорошо маскировались
дошик очень дорого кушать, дороже мяса) хотя если бульона побольше бахнуть
Вот дает.. да тушенка - это на праздник.. на день рождения или Новый год.. а так - доширак. А у вас разве не так?
У нас в домохозяйстве явно не так. Тушенку собаками сутуликам на кашу, каждодневно в зимний период. Летом они кашу едят не охотно. А доширак вообще не употребляю и другим не советую.
тебя,тухлое и убогое-чем,вскармливают!? Или писаниной-живешь....
люди не меняются....такие и были с рождения, просто раньше хорошо маскировались
под очкариков,косолапый!? ожидаемый 210 в акции Сбербанка-когда....
дошик очень дорого кушать, дороже мяса) хотя если бульона побольше бахнуть
Самое вкусное и экономное блюдо - это плов 1000р. - с/сть +/- казана плова на 10 человек хороших порций. 100р. шикарный обед или ужин или 9к в месяц 3х разового питания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.