Просто, Вань, ну прошли у меня те времена, когда меня развлекали такие вот помойные прыщи. Сейчас мне их просто жалко. По христианским… В мире столько прекрасного, а жизнь, увы, коротка…
Там тоже жизнь и не хуже Земной.
Но это не значит, что земной жизнью нужно манкировать.
Привет. Скачал заявление и оформил. Не знаю, что написать в причине отказа... Думаю отметить несоответствие корпоративной рекламы данного робота с реальной торговлей и невозможностью извлечения прибыли. При настройке параметров были использованы все имеющиеся алгоритмы для настройки робота, но при торговле, за три с лишним дня, при волотильности и трендовых движений цены инструментов (фьючерсов), которые были рекомендованы разработчиками данного робота, не было получено не то, что прибыли, а были неадекватные убытки. Ну как? Нормально?
Псих, ты сохранил все скрины в отдельную папку? Если сохранил, то молодец. Ты делаешь успехи, научившись делать скрины с телефона и выкладывать на форум. Осталось тебе научиться делать скрины с экрана монитора, и у тебя будет прогресс. Потихоньку из собаки Павлова превратишься в человека.
Просто, Вань, ну прошли у меня те времена, когда меня развлекали такие вот помойные прыщи. Сейчас мне их просто жалко. По христианским… В мире столько прекрасного, а жизнь, увы, коротка…
Псих, ты сохранил все скрины в отдельную папку? Если сохранил, то молодец. Ты делаешь успехи, научившись делать скрины с телефона и выкладывать на форум. Осталось тебе научиться делать скрины с экрана монитора, и у тебя будет прогресс. Потихоньку из собаки Павлова превратишься в человека.
чмо обиженное-ты,как был :Тварью,-Сукой : сдохнешь...
Привет. Скачал заявление и оформил. Не знаю, что написать в причине отказа... Думаю отметить несоответствие корпоративной рекламы данного робота с реальной торговлей и невозможностью извлечения прибыли. При настройке параметров были использованы все имеющиеся алгоритмы для настройки робота, но при торговле, за три с лишним дня, при волотильности и трендовых движений цены инструментов (фьючерсов), которые были рекомендованы разработчиками данного робота, не было получено не то, что прибыли, а были неадекватные убытки. Ну как? Нормально?
Нет. На такой ответ они начнут пробалтывать, дескать, может, еще попробуете, ну зачем. Напиши просто и понятно. Я же не пошутил Осознал риски и решил не заниматься биржевой торговлей Не надо лезть а дебри, пожалей судью)) У тебя четкая и ясная позиция, основанная на оферте
Здесь два варианта в принципе 1. Херовый робот 2. Не хочу , не подходит Если они добровольно вернут, то разницы нет. Если через суд, то второй вариант железный, вернешь свои и плюс ещё столько же примерно судебные расходы. Первый вариант с одной стороны можно из нехило нагреть. Потому что там и неустойка конская, и моральный вред, и ещё штраф 50% И так же судебные расходы. То есть 25 тыс. + пусть месяц неустойки = еще 8000 Моральный вред пусть 2000 Итого уже 35000 и плюс штраф 50% Итого 52500. Ну примерно. Но с другой стороны - перспективы достаточно туманные. Тебе придется доказать, что робот кривой А как ? Видимо, это экспертиза Короче, первый вариант это журавль в небе А второй синица в руке
Нет. На такой ответ они начнут пробалтывать, дескать, может, еще попробуете, ну зачем. Напиши просто и понятно. Я же не пошутил Осознал риски и решил не заниматься биржевой торговлей Не надо лезть а дебри, пожалей судью)) У тебя четкая и ясная позиция, основанная на оферте
Уже отправил. Да, я дописал про риски и о том, что осознал и прекратил. Там два момента 1) в течении семи дней можно отказаться и вернуть деньги. Как в магаз сдать товар в течении 14 дней. 2) Подача претензии. Это другое и рассматривается досудебно, при несогласии сторон направляется в суд по месту магазина. В течении 7 дней возврат должны делать без указания особых причин. "Передумал"-всё, этого достаточно, как мне (и тебе) кажется.
чмо обиженное-ты,как был :Тварью,-Сукой : сдохнешь...
Псих, ты это мнение засунь себе под хвост и сиди вылизывай. Один дибилоид написал, а ты теперь постишь не читая и не вдумываясь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.